Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

США: Армейский Картель и роль Сионистов - Перевод. Часть 4


Часть 1
Часть 2
Часть 3.1
Часть 3.2
Часть 3.3

RS: Итак, ваше имя Кэтрин Поллард Григгс?
KG: Да
RS: Вы в течение 11 лет являетесь женой полковника Джоржа Григгса?
KG: Да
RS: Правда ли что ваш муж был директором спец.операций у Адмирала Келсо [Frank Kelso] НАТО?

KG: Да
RS:
Правда ли что бы возглавляете комиссию по приёмам и являетесь руководителем клуба жен НАТО?
KG: Да
RS: Правда ли что ваш муж обучался в Колледже Обороны НАТО в Риме [NATO Defence College], Окончил Принстон в 1959, его карьера разведчика началась во Вьетнаме?
KG: Да
RS: Правда ли что его карьера продолжается и по сей день? (интерьвю было записно в 1998)
KG: Абсолютно. Он находится в рспоряжении Генерала Вилхема [Charles E. Wilhelm]
RS: Ваш муж был посредником между Белым Домом и президентом Джемалем в Бейруте, во время взрывов бараков для пехотинцев США в Ливане?
KG: Да
RS: Правда ли что ваш муж был и до сих пор является алкоголиком и во время своих запоев рассказывал вам про всё что происходило вокруг него.
KG: Да
RS: Словно он хотел облегчить себе душу, он рассказал вам всё, что вы теперь знаете о разведывательном сообществе.
KG: Да
RS: Правда ли что он рассказал вам о том, что им было известно о готовящихся взрывах бараков перед тем как это произошло?
KG: Абсолютно так.
RS: И через всю эту информацию вы пришли к выводу, что военная машина в США упрабляется сэксуальными дивиантами с упором на гомосэксуализм.
KG: это правда
RS: И что люди с военным прошлым такие как: Джефри Дамлера [Jeffrey Dahmer], Козинский [Ted Kaczynski], МкВей [Timothy McVeigh], Освальд [Lee Harvey Oswald] и другие, у которых были сексуальные дивиации в прошлом, были продуманно выбраны Армией для дальнейшего использования их в разведывательной работе, потому что они были легко контролируемы
KG: Да, да, да
RS: И что эти люди фактически стали манкуртами умственными рабами Армии и как бы возмутительно это не звучало, были исползованы в операциях связаных с контролем сознания [mind-controlеd operations]
KG: Да,  Абсолютная правда. Они убирали достойных/хороших людей, как МакАртур. Убирали одного за одним. Тотальное замещение.
RS: Хорошо. Давайте поговорим о человеке, который сказал вам что мы (США) никогда не были врагами СССР, что всё это было мошейничеством.
KG: Мой муж. Первые три года моего замужества он за день пил по 3-4 стакана джина с водкой, бутылку вина не считая автомат с пивом у его стола. Я знала его 2 месяца до того, как он просил меня выйти за него замуж. Он был вдовцом, его первая жена была алкоголичкой...
RS: Зачем же вы вышли замуж за человека которого знали только 2 месяца?
KG: Я протестантка, христианка, моя бабушка была из Шотландии, я работала асистентом директора Торговой Палаты, у меня был почти новенький СААБ, который я купила с рук у Генерала. И мой муж водил СААБ. Мой был турбо, его - нет.
Он арендовал половину моего дома. У меня были жильцы, молодой доктор с женой и двумя детьми и они досрочно разрывали договор аренды, дали обьявление в газету о сдаче и рассказывали мне о кандидатах. Я была помолвлена с другим человеком и просто пыталась сдать квартиру. И я говорила нет, нет, нет, нет, пока они мне не сказали что есть человек у которого собака, сын и свекровь; и он вдовец и полковник морской пехоты. И когда я услышала про собаку я сказала Нет. Он мне не приглянулся, он был как робот, весь зажатый [very clipped]... Но потом мне сказали что он закончил Принстон и я всегда думала что это очень престижно. Что он говорит на франзузском, и я говорила на французском, он водил СААБ и у меня был СААБ и когда я узнала что он учился в той же старшей школе [high school - Hun school -преп. школа в Принстоне ], что и мой дядя, был членом того же клуба "Cap & Gown Club" , что и мой дядя, он тоже получил армейскую степендию и учился в Принстоне , всё было похоже на моего дядю который тоже был в разведке, но тогда я об этом не думала, тогда я думала что как здорово всё совпадает и это перегрузило мне восприятие. К тому же тогда он был очень красивый. Моя работа в Торговой Палате была очень насыщенной и он сказал, что хочет чтобы я ее бросила. Он хотел стать Генералом.
И человек который мог сделать его Генералом был Луи Бьюэл. Потому что всё что для этого было надо это чтобы кто-то представил тебя в Генералы, это вовсе не зависело от того, что ты сделал. Луи умер и Джорж немного не успел.
Его первая жена была бита, он избивал меня, но я думала что это последствия Вьетнама и я хотела чтобы он бросил пить.
Я всё время удивлялась как в Корпусе Морской Пехоты позволяли работать абсолютному алкоголику, который в трезвом состоянии был не способен вести нормальный разговор. Он улыбался лишь в моменты когда в его руке был стакан. Он пил без остановки в течение 30ти лет. Его счет за аклоголь был $250 в месяц  и он и его жена не устраивали вечеринок. Причем это из флотского магазина на базе, где цены намного дешевле чем в обычном магазине на углу.  И при этом он управляет половиной мирового корпуса морской пехоты у Генерала Ала Грея.
RS:человек, который психически недееспособный если не под алкоголем, и когда он под алкоголем он в альтернативном сосотоянии ума.
KG: он не мог ничего воспринимать/усмотреть...
RS: он мог выполнять приказы
KG: Это всё, что он делал. Он рассказывал мне во время своих попоек, думая что так как я работаю в престижной организации и видела мир и из флотской семьи, что я воспитана в этом и согласна со всем этим. 
RS: Как много жен военных, которых вы знаете, которые рассказывают об этом?
KG: Ниодной. Они в ужасе, они боятся. Я перед тем как начать говорить публично,перед тем как переехать к Саре, которая спасла мне жизнь,  говорила с многими из них..
RS: Сара Мклендон [Sarah McClendon]?
KG: Это старший корреспондент в Белом Доме.
RS:Это она пожилая маленькая женщина, что мы видим по ТВ, которая постоянно тычет президенту вопросы?
KG: да она малеькая энергичная женщина с красными волосами из Теxaса, она привела дело Билли Сол Естиса [ Billie Sol Estes ]. Она не идёт с клонированой группой репортёров, большинство из которых принадлежат к разведке. Я думаю она тоже в разведке, потому что она была в Армии во время Второй Мировой Войны. Она просто замечательно умна, я жила с ней около полугода. Это она звонила мне в Марте 1996 домой и ее звонки перенаправлялись, до тех пор пока она не поехала в Мериленд и не позвонила оттуда. На каждый ее звонок из ее дома мне, ей отвечали, что это военая база и Григгсы здесь больше не живут. Это был мой номер телефона перед тем как я познакомилась с Джоржем, это был дом на участке фермы моего дедушки, я там жила одна.
RS: Т.е. ваш домашний телефон был переключен
KG: Да. Всё это часть радио-электронной борьбы.
RS: Вы нашли дневники своего мужа
KG: Да[показывает сосканированную копию днавников написаных от руки]
RS: И ребята в разведовательном сообществе, они понимают что у вас есть эти дневники
KG: Теперь они это понимают. Я разговаривала с Генералом Джимом Джоем [ Jim Joy ], потому что мой муж о нем упоминал и я ему позвонила в Феврале 1996, когда разыскивала своего мужа. Я позвонила Генералу Миллеру в Джексонвилле, его номер был в записной книжке моего мужа и сказала, что мне нужен лист для РождественскихПоздравлений и я ищу контакты Джима Джоя. Мне нужен был Джой, потому, что полковник которому я доверяла Кен Миллис, мне врал. Капитан Фил Холвэйджер мне врал.
Генерал Джим Джой управлял всеми психологическими действиями во время операцией " Just Cause " - вторжение США в Панаму, Декабрь 1989 -Январь 1990. Усиливающаяся музыка [ booming music] которой они оглушали Норьегу. Гонялись за ним вокруг...

RS: Это та же тактика, что они применяли в Вэйко [WACO]
KG: Конешно. Это Генерал Джим Джой работал в Вэйко и Генерал Карл Стайнер - змея [Carl Stiner - the snake] , который пытался украсть "Desert Storm" у Шварцкофа [Norman Schwarzkopf, Jr.]
RS: Что это за постоянная нить сэксуальной дегенерации и гомосексуализма в сырой, базовой животной форме которая так превелирует?
KG: Это способ обращаться с ними [handle them], способ их контролировать.
RS:Какое-то время мы думали об Айзенхауере, как о достойном праведнике
KG: Я кое-что знаю о нем
RS: Как далеко назад надо смотреть чтобы найти достойного, морального и праведного человека, который защищал Конституцию
KG: Роберт Лии [Robert E. Lee - комансующий конфедационной армией в 1862г.] был таким. Видите ли, я росла в Норфолке, штат Вирджиния, вся моя семья были военными офицерами. Во время войны они принимали участие в сражениях, а в мирное время возвращались к своим семьям, к своей работе. У меня выли замечательные родители и бабушки-дедушки. На вершине иерархии их ценностей был Бог, потом жена, потом их дети. Это то, как Америка была создана. Мой муж совершенно не такой. На вершине их иерархии Флот т.е. братство, мой муж называл их "сотрудники фирмы" [ members of the firm ]. Это склееные чери пехотинцы [Cherry/Cheiry Marines bonding], потом уже страна или религия если у кого она есть.
RS: т.е. их бог это это братство и есть?
KG: Да. Очень Немецкое, очень масонское, все эти "Opus Dei" - всё мафия. И Корпус морской пехоты их наемные киллеры.  Вы думаете, что Копрус морской пехоты под управлением Флота [NAVY], никак нет. Они могут находится под руководством Армейского Полковника и если Армейский Полковник встречается с флотским полковником, армейский выше по чину. Они постоянно меняют шапки. Мой муж говорил что работал на Госдеп, а корпус морской пехоты управляется из Нового Орлеана, штат Луизиана. Мой муж сказал, что на его уровне они никогда не были врагами Советского Союза. Человек, который начал всю эту разведовательную систему [intelligence operation OSS - Office of Strategic Services - предшественник ЦРУ, основан 13 Июня 1942 г.] он нанимал коммунистов, которые бламутили в Испании. Они не американцы и не христиане, они немецкие экзистенционалисты. Почему они управляют нашей нацией? У них больше родства с Израилем, чем с американской нацией. Они явно не заботятся об американских гражданах.



продолжение следует

Tags: НАТО, Сионизм
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments