Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

физическоe уничтожениe сверх-богатых

// "или свадьба гуцериевых, всё напоказ, совсем очумели"

-- Финансовый капитализм зиждется на двух аксиомах изданной ими же идеологии:
1) политики (правительство) слишком слабы и временны, чтобы доверить им контроль( в том числе и эмиссию ) над денежной системой.
2) основа ценности денег выражена в золоте.

Всё это прикрыто закрытыми общетвами, все эти Баринги, Лазарды, Варбурги, Ерлангеры, Шрёдеры, Селигманы, Спеэрсы, Мирабауды, Мaллеты, Фоулды, Ротшильды и Морганы держали "мерчант банки" в Англии, "приватные банки" во Франции, и "инвестиционные банки" в США, как частные партнерства, не дававшие никаких отчетов, никаких акций, никакой публичной информации; давая защиту и анонимность людям имеющим необьятную власть. Их активность и замыслы так же держались в секрете. Лишь при появлении современных налогов на наследство они стали инкорпорироваться. Например J.P. Morgan & Company основаная в Лондоне в 1838 г. как "George Peabody & Company" существовала как частная лавка (партнёрство) до 1940г.

Вообще капитализм, как экономическая организация общества, мотивированная получением прибыли внутри системы цен - давно себя изжила. Деньги не должны быть целю, они если и должны существовать, то лишь как медиум для обмена. Т.е. их ценность не должна привязываться к золоту, а к труду или к чему-либо другому ценному для жизни на Земле. Например к энергии.

Все эти менялы и ростовщики, интересы которых направлены в противоположность к товарно-денежным отношениям людей, должны быть уничтожены.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment