Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Вавилон, Венеция, Третий Рейх и законы физики

Вчера ознакомилась с трудами Джозефа Фарелла [PhD из Оксфорда] о том, что римляне будучи в Месопотамии брали рабов из халдеев, но после смерти хозяев, халдеям давалась вольная. И якобы именно образованные халдеи составили ядро венецианских банкиров и все это Ротшильды и прочие Куны их наследники.
Халдеи Вавилона [ Chaldea ] - это семитские племена, но евреи ли они?

Например Ротшильды спонсируют инвестиционную группу под названием Нимрод (это Английская ветвь семьи)  Нимрод - это не то чтобы обычное еврейское имя которым называют мальчиков, наподобие Ивана для русских. Нимрод - это имя Библейского героя, злобного Вавилонского царя, соперничающего с Богом.

Оккультизм и магия, жертвоприношения и черные мессы совершаемые в горах в полнолуние напрямую связаны с тем как древние понимали физику (физическую среду) а именно ткань пространства-времени. (Именно эту среду Тесла называл эфиром?)
По их разумению эта среда и есть "философский камень", она трансформируется, она создаёт информацию.
Сознание напрямую сопряжено с этой средой. Для них все эти кровные жертвопринохения - это способ шокировать среду для получения влияния, управления и контроля над ней. Для последующего манипулирования этой средой в своих целях. Например, существование "колеса кармы" связывают именно с этими манипуляциями.

Создание денег - это тоже создание информации.
Когда государство эмитирует деньги - это положительная информация. Деньги в этом случае означают стоимость труда, они создаются как реакция на то, что существует (произведенный продукт/услуга).

Деньги как кредит (фиатная денежная система - это тысячелетняя система, основанная менялами Вавилона, (на вотоке ценили Серебро, а на западе золото. Выделились менялы занимавшиеся не производством или торговлей, а лишь обменом и в последующем установлением курса золота к серебру и наоборот).
Деньги, как кредит - это черная магия или негативная информация.
Когда частный банк создаёт деньги, он может отдать их в обращение лишь как кредит, т.е. для людей - это долг. Только государство создаёт бездолговые деньги, банки создают систему долга. Деньги, выпускаемые ими обложены процентной ставкой дохода, но сама сумма равная этой ставке не выпускается, т.е. денег всегда меньше чем долгов (потому что человек должен отдать тело кредита и процент). Государства, попадающие в это колесо никогда неспособны избавиться от долгов.

Интресно, что Китай выпускает свои деньги. Гитлер, после прихода к власти выпускал свои деньги. Американские отцы-основатели , так же как и Кеннеди намеревались выпускать свои годс.деньги.

Кстати, о Гитлере и в целом о Третьем Рейхе. Сушествует гипотеза о том, что они были такие продвинутые в плане науки (атомная бомба, опыты по упрвлению над сознанием и т.д.) именно потому, что имели доступ к физике Вавилона - единое поле и т.д. чему не учат в школах
И теперь именно их группа, основанная на средствах вывезеных во время Второй Мировой Войны со всей Европы и отмытых Американскими и Аргентинскими банами под чутким присмотром Бормана, а потом возвращенная в Европу под видом кредитов на послевоенное востановление, соперничает с Англо-Американской (Вавилонской) группой банкстеров. И те потрясения (кризисы) на финансовых рынках лишь отголоски их подковерной борьбы.




Вообще у Фаррелла много интересных книг, полный список здесь. Интересный выбор для названия сайта Гиза Звезда Смерти. Фаррелл тоже верит в то, что когда-то две стороны одной шибко продвинутoй цивилизации в Солнечной системе вели межпланетную войну. И что выжившие в той войне положили начало Шумерам, Вавилону и т.д.
Война, согласно Месопотамскому тексту Энума Элиш [Enuma Elish] (также известный как Семь Таблиц Творения ) велась за:
1) роль человечков в планетарной конфедерации, одна из сторон считала что людей развелось слишком много, они очень шумные, и слишком умственно развиты, попредержать бы их, оставив власть себе - "богам".
2) за обладание и использование некоего научно-технологического секрета (что влечет за собой экономические и коммерческие интересы)
Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…