Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Технические возможности человечества



В 2014г. на Конференции по Секретным Космическим Программам в г.Сан-Матео было множество интересных выступающих.
Наш Джозеф Фаррелл тоже выступал с двумя докладами. Первый о том, что Мартин Борман, создавший лабораторию в которой запретил убившую Эфир "еврейскую" физику, и разрешил делать и пробовать всё что ученые не пожелают. Ученые желали изучать Герметику, Тебетские и прочие древние писания, на подобие древнеиндийкой "The Vimanika Shastra" или "Авиационная наука", рассказывающая о стрнных астонавтах, разбившихся в Гималаях где-то в 4 году до Нашей Эры, видя в них прямые указания и метафоры для технических поделок.

В 1943г. после Курска, немцы стали вести переговоры с США и с Аргентиной (Перон был в деле). В США в результате операции "Скрепка" переехало много немцев, где и продолжило работу в NASA, и прочих Area-51 (Кстати, Розвэл, был не инопланетным кораблем, а поделкой братьев Хортен из Аргентины. Легенду с инопланетными телами приплели позже - людей пугать). В Аргентину был перевезен и немецкий проект "Kолокол" [Bell], предварительно убив около 60ти ученых в Германии над ним работающих, чтобы засекретить проект, так как работы в этом направлении не требовали ни взрывов, ни запуска ракет, космодромов и вполне могли быть сделаны на проценты от вывезенных в США и Аргентину европейских ценностей, в тайне от США и СССР.

Подробно об этом, якобы уничтоженом проекте, написал Игорь Витковский в книге "The Truth About The Wunderwaffe", после падения Варшавского договора и раскрытия Польшей архивов (область Польши где и проводили эксперименты во время войны принадлежала Германии), он стал расследовать что же там было.

Итак, два вращающиеся в противоположные стороны диска меж собой создают точку скручивания [торсион] или точку нулевой энергии, (как тор) при добавлении по центру ртути и помещая эту систему под электро-магнитное воздействие, частицы плазмы начинают взаимодействоать с частицами эфира пространства-времени.

Теперь, когда над США и Европой летают треугольные ТР-3В, по звуку напоминающие жужжание роя пчел, как и немецкий "Колокол", по середине которых находятся диски (ring) работающие на ртутной плазме: Срыватель магнитного поля использует жидкую плазму (ионизированный газ) ртути, которая охлаждена до 150К (-123.15 С) находится под давлением 250,000 атмосфер и вращается со скоростью 50,000-60,000 оборотов в минуту , что приводит к «искажению» «Перекосу» ["distortion" of "warpage"] локализованного гравитационного поля вплоть до 89% . Поэтому "G" сила, таким образом, снижается на 89%

Некоторые говорят, что ртуть надо смешивать с "антифризом" позволяющим ртути не превращаться в твердый металл при криогенном охлаждении. Охлождение необходимо для того, чтобы все атомы используемой субстанции наделились единой функцией волны.


Что либо узнать об этом проекте удалось лишь в 1951 г., когда Перон собрал прессконференцию и заявил что Аргентина решила проблему водородной бомбы, и представил Доктора Рональда Рихтера [Ronald Richter]. Это произошло за 8-9 месяцев до того, как Американцы запланировали свои первые испытания водородной бомбы. Американцы назвали Рихтерa первосортным шарлатаном, но быстренько послали к нему делегацию Air-Force разузнать чем он там занимается. Рихтер говорил о Холодном Синтезе [Cold Fusion]. Амриканцы накатали репорт, который в кратце говорил следуюшее: Это теоретически возможно. Это далеко превоcxодит наши настоящие технологии. Доктор Рихтер шарлатан и мошенник. Надо заполучить все его черновики и работы.
Думается что дешевая энергия для Аргентины было просто прикрытием, группу Рихтера интересовало "Lattice-Assisted Nuclear Reaction", использование ядерной энергии для движения воздушных аппаратов.

Кстати, в том же 1943. Генерал-Майор Рейнхард Гелен через амриканского Генерала Сиберта договрился с Дaллесом (главой ОSS) о сохранении нацистской разведываельной сети и работе ее на Американцев (причем на условиях немцев), впоследствие она стала основой разведки ФРГ.

Farrell говорит, что кризис 2007г. - результат того, что немцы взяли англо-американцев за яйца и забрали фонд якобы спасения финансового сектора себе в черную кассу на разработки.
С другой стороны Бильдерберги в 1954 г. немцев представлял Нидерланский принц Бернхард, ССовец, работавший на "IG Farben" - немецкий конгломерат, куда немцы во время войны свалили все права на свои многочисленные патенты. Лавка эта была настолько сильной в плане техно-связей (кто им был должен) что ликвидировать ee смогли лишь в 2012 г.

Другими словами, Четвертый Рейх - это экстротерриториальная организация, и "новый мировой порядок", судя по выступлениям Бушей (а Прескот Буш был связан с Нацистами), именно их идея. С другой стороны за сохранение в тайне подготовку к "Новому Мировому Порядку" благодарил подконтрольные евреям центральные СМИ, Ротшильд. Союз Нацистов и Сионистов в лице Англо-Американского Эстеблишмента?

P.S.
Так же интересно это интервью Фаррелла проекту "Камелот", освещающему всё необычное.


P.P.S
И еше один момент, так называемые липовые (поддельные) облигации, которые время от времени всплывают в мире на какие-то немыслиммые триллионы, на самом деле не фейковые - просто эти уроды для фандрейзинга бабла на свои исследования закладывают будущие находки в Космосе.

А Ватикан во время Второй Мировой хранил у себя ценности, которые японцы под шумок спиздили со всей юго-восточной Азии. Операция называлась “Golden Lily Operation” или Золото Ямашиты. Естественно об этом прознали Американцы. И то, что им удалось обнаружить, они оставили в своей черной кассе, впервые в истории соединив спецслужбы и банковский сектор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment