Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Клуб Бунтарей или о закрытых обществах западных школ.

vladimirow: кто не видел ещё, посмотрите Riot Club (Клуб Бунтарей) бесплатно на английском,
https://www.youtube.com/watch?v=amG6M1-YSek
В онлайне есть и на русском.

там показано начальное натаскивание британской элитки. Там любопытно, в конце главный херой встречается со среднего возраста адвокатом и выражает желание выйти из клуба. Адвокат ему советует успокоиться и остаться, т.к. он настоящий член Клуба и знает что это будет пропуском наверх где доступны блестящие карьеры, и так-же говорит что Клуб это только начало треннировки для выживания в будущей жизни. Что же они там делают на следующих стадиях "подготовки"?

В одном месте комменты бритишей к фильму. Пишут что их элита ещё гаже и жёстче чем показано, можно было снять и по-отвратительней.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment