Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

моссак - фонсека

Панаму в 1903 году создала администрация Рузвельта путём отгрызания провинции от Колумбии. И всю дорогу Панама была подпиндосовиком. Норьега, не желавший мутить против Никарагуа, был смещен американскими морскими пехотинцами в 1989. Новый президент Гуилермо Эндара, корпоративный юрист, давал присягу на американской военной базе.

моссак-фонсека была образована рожденным в Германии (в Германии, Карл!) Юргеном Моссак и местным папуасом Рамосом Фонсекой.

Не думаю, что все это было затеяно лишь для того, чтобы главы правительств могли пиздить деньги с гос подрядов и получать взятки от Сименсов за контракты. А всякие жулики в виде тимошенок, ходорковских, бутов, лазаро баезов и порошенок -отмывать краденое. Хотя в случае последнего это напоминает залог за подконтрольность

Стопудово лавка из6ачально была создана для финансирования чёрных проектов.
Subscribe

  • (no subject)

    Современная "буржуазия" сама по себе не пораждает гражданское общество, "буржуазия” вполне приспособлена жить и без него. Тут…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments