Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Русский, гражданин США готов выброситься из окна в Киеве или Есть ли секс в Америке?

Уже раз четвертый замечаю в ленте посты о Матвее Малом ( vbulahtin даже его резюме привёл, типа как мужик после Колумбийского Университета не может найти cебе работы?)

Ну в Коламбии Матвей изучал французский язык и трахал преподавательниц этого самого французского.
Да, писать он наверное умеет. С его книгами я не знакома, но его пост на тему сексуального опыта был довольно интересен.

21.05.10
Мария!!! В Америке!!! с сексуальным самовыражением!!! все в порядке????????????

Я приехал в Америку в 21 год и восемь лет из двенадцати провел в университетах, а четыре -- работая в юридических фирмах в Нью Йорке. По фотке этого не скажешь, но я был очень красивый, худой, веселый, супер-образованный, и с копной вьющихся золотых волос. Правда -- бедный. И вот сексуальный итог этих двенадцати лет.

Одна черная гаитянка. Проблема -- верования вуду.

Одна русская поэтесса -- без комменариев.

Четыре профессорши французского языка (сексуальное общение со студентами запрещено, но они меня бережно передавали после того, как я свел первую из них с ума. Они были женщины нормальные, две француженки и две бельгийки, со здоровым отношением к сексу, но старше меня на десять и более лет. Я окончил Колумбийский у-нт по специальности "Французский язык и лит-ра", с призом лучшего студента факультета.

Все остальные -- американки. Вот мы и подошли к тому, для чего все это писалось. К сожалению, ни одна американка за двенадцать лет мне не отдалась. Они все делают, но совершенно спокойно и в отдалении, внимательно наблюдая издалека. Если бельгийку можно превратить в мокрую дрожащую тряпочку, которая не может сфокусировать глазки, свести ножки и не может потом полчаса понять куда она лифчик бросила, то с американкой этого мне достичь ни удалось ни разу. Когда они кончают, они бухгалтерским тоном сообщают что им "было очень хорошо" (бельгийка в этот момент спросила "мы где?", я был в таком восторге, что чуть не пошел к ней жить) и стремяться сразу же "отдать ровно столько же, сколько получили". Короче, тефлон. Бельгийке после секса надо было идти в душ, потому что волосы на голове у нее были мокрые, а американке после секса надо было проверить автответчик: она же была недоступна сорок минут. Кстати, могу сказать как по-американски будет: "Я хочу тебя -- я больше не могу терпеть": "Я отключила звук у телефона -- проверю мессиджи ПОТОМ".

Немного ниже в этой дискуссии, Мария очень по-американски говорит, что у женщины "тоже есть нужды". Так, хорошо, список нужд -- и в постельку с карандашом.

Сначала нежные слова (три фразы),

потом четыре поцелуя. так, вычеркнули уже две нужды.

И скорее гладить грудки...

Так вот, есть другой метод. Надо отдаться так, чтобы забыть обо всем. В результате, будет то, что не очень хорошо и вспомнишь и все тело будет покрыто испариной... кунилингус -- вроде был, но больше запомнилось как потолок вертелся.

Вот это -- секс. Американки его не получают, и быстренько идут жрать, худеть, к психиатору, или на худой конец, в магазин или на работу.

А еще американки не любят свою штучку. Они ее обычно умеют технологично использовать, она некий девайс, а они по девайсам, но они не умеют ее предъявить и сказать: "Смотри, как она восхитительна!"

И обратно к кунилингусу. Бывает кунилингус для возбуждения, а бывает -- от восхищения. Вещи это разные.

Зато у бельгиек и француженок был другой смертельный недостаток: это тупые и меркантильные мещанки с пытливым картезианским умом, остро направленным на какую-то мелочь. Американки в этом плане совсем другие: отлично образованные, свободные, интересующиеся, эффективные, карьерные -- выше пояса, многие из них представляют из себя великолепный робот. Но у робота есть все кроме штучки -- ее наука делать не научилась и не научится.

А если вы ее не любите -- то кто ж ее полюбит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments