Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

"Переворот"

//Одним из участников попытки переворота в Турции был член организации проповедника Гюлена, который сбил российский Су-24 в ноябре прошлого года. Об этом объявил мэр Анкары Ибрахим Мелих Гекчек, передает РИА Новости


Kак описал Куприков:
[...]Нашу Сушку сбил не турок, его сбил пиндос или немец, не важно. Но на турецком истребителе. Наш самолет пасли, готовились, устроили засаду и завалили. Пиндостану надо было осадить Путина в Сирии. Эрдоган был в курсе, но ему обещали крышу и поддержку, гарантировали что Кремль проглотит и не будет дергаться, а он типа не при делах, мол турки самолет не сбивали, если чо.
Именно поэтому Эрдоган упирался и не хотел извиняться, в каком то смысле он был прав. Но проблема в том, что об этом раскладе знали и в Кремле и начали давить на Эрдогана, мол или публично извиняйся, или сдавай свою крышу, иначе жопа. Эрдоган нахально уперся, жопа не заставила себя ждать. В общем Эрдогана вставили и посадили на крюк, одновременно кинув на обещанное, ему пришлось встать раком и скрепя зубами скульнуть в сторону Кремля, мол невиноватая я, мене заставили.[...]


Вспомним еще и недавний терр.акт в аеропорту когда Эрдоган начал вилять хвостом в сторону Москвы.

Подозреваю, что Эрдоган сам же этот "переворот" и устроил чтобы создать себе место для маневра. Так я себе это и представляю: твоя жизнь тут ночь висела на волоске, трупы, танки, беспорядки и как только ты очухался ты побежал на весь мир заявлять, что безымянный пилот сбивший Сушку погиб?

Истории известны многие "перевороты" "потерпевшие неудачу". Так Операция «Валькирия» — якобы заговор Германского Сопротивления с целью убийства Гитлера, было 100% спланировано самим Гитлером. Слишком много нужных и важных нацистов было якобы "расстреляно" под конец войны, а на самом деле получив новые имена смылось с радаров. Мертвых не ищут :).
А пару-тройку самых ретивых действительно под это дело расстреляли.

P.S.
Мог ли Кремль предупредить Эрдогана о подготовке военного переворота в Турции нашими западными "партнерами", как говорит о них Путин? И такое возможно. Но Эрдоган стопудово о событиях знал заранее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments