Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Революции, войны и няшка Люцифер

vladimirow навел на ролик в котором участник комиссии Конгресса по расследованию деятельности всевозможных денежных фондов (Карнеги, Форда и прочих Рокафеллеров) Норман Додд вещает о своих "находках" а-ля еще чуть ли не в 1908 г. денежные мешки установили что:
1) Наилучший способ влиять на население и заставлять его подчиняться "линии партии" - это войны.
2) В США надо бы создать один большой кибуц т.е. привести к коллективизации, чтобы олигархия снимала сливки через монополию, а-ля Советская Номенклатура впоследствии.

А следом Уолтер Вейс (Walter Veith) о масонах. О том, что политинформация для масс и для внутреннего пользования эдак с 30 градуса посвящения сильно разнится. Для внутреннего пользования "Johannism" -поклонение Люциферу или всё что связано с Иоанном Крестителем (John the Baptist). Так чта как только видете в назании чего -либо "St.John" - это о них. Быдломассам гоев скармливали Римское Католичество.
Уолтер Вейс oпирается на высказывания известных масонов: книгу Альберта Пайка "Мораль и Догма", Альберта Маки "Энциклопедия Массонства", Мэнли Палмера Халла "The Lost Keys of Freemasonry" и даже Блаватскую.

В кратце: С тех пор как мерзкий Бог изнечтожил Вавилонскую Башню и разделил людей на рассы и различные языки, няшке Люциферу (смотрящему за этой планетой) прибавилось жопоболи, чтобы всё вернуть назад (соединить все рассы и языки вoeдино). Для этого опять таки нужны войны и прочие мерзости, чтобы обьевшиеся горем Гои (непосвященное стадо) с энтузиазмом стремились к коллективному счастью. Прям по Гегелю в обединение через разьединение.
Ну естественно Папа-иезуит главный служитель Люциферу и смотрящий за тем, чтобы товарищи масоны в своих трудах не сильно отклонялись от "линии партии".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments