Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как губернатор Белых за мзду малую из бюджета своей области бизнесмену субсидии пробивал.

kirovtanin: "Сначала арестовали какого-то еврея-жулика, еврей сдал немца. Немцу пригрозили, что отымут всю собственность если не выдаст Белых. Тот был его лучший друг, они вместе давно дела мутили и поэтому Белых ничуть не боялся принять от него деньги в ресторане. За эти деньги кэшем Белых пробил субсидии от нищего бюджета Кировской области для его предприятия (лыжной фабрики). Целая бригада из Москвы сидит сейчас в области и крутит эту и другие чисто лесные аферы губернатора-реформатора. Он родственник по жене Медведеву и лез в политику, в то же время сажая на самые жирные места своих земляков из Перми. Образовалось их целое кубло, всех рассадил, пот отер - и тут его самого посадили! Пришел губернатор из Москвы и сейчас их поганой метлой метет, а садит москвичей."
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment