Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Женская Мода

Все видели платице жены Трампа во время присяги.


На днях бегала по Манхэттану у заглянула в Мейсис - большой универмаг на 34 улице. Забежала на третий этаж пощупать тряпочки и пришла в ужос. Сплошная синтетика. Ткани - полмое говно. Ральф Лаурен (который типа на заказ Меланье платье подогнал) гонит фуфло без подклада. Педжаки без подклада. Пальто, блять, и те без подклада. Т.е экономят на всём что можно.

А недавний клиент, торгующий одежкой на заказ и предлагающий клиентам ткани производства Лоро Пьяна (Ролс-Ройс тикстиля. Кашемир по $3К за метр) рассказал, что самый большой загрязнитель окружающей среды - женская одежа. Дешавая за три копейки, покупаемая под сезон, одеваемая 2-3 раза и выкидываемая в мусор. Сказал что никто не получает прибыли...

Натуральных тканей днем с огнем не сыскать. Хлопковых трусов по рупь семдесят за штуку нашла лишь в Сентури-21.
Вот же где блядский голодомор. Чувствую надо прикупить ткани и запихать на антресоли на хранение. Лет через 20 ситец да шерсть будут лакжери.
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments