Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни

Вчера разговаривала с клиентoм - Школьный учитель математики в мидтауне Манхэттана. Говорил что основным его занятием является поддержание дисциплины во время уроков. "Сядь на место", "Успокойся" и т.д.
То что ученики на уроках не вылазиют из телефонов, переписываясь с друзьями, уже даже на пользу - ведут себя тише.
По сути школа - это заведение удерживающее детей от создания проблем на улицах. И это не какое-нибудь гетто, а центр Манхэттана.
Мечтает уйти в бизнес - давать частные уроки за большие деньги, хотя и сейчас на гос.бенефиты не жалуется. Репетиторство для тех, кто готов платить и кому это надо.
Изучает возможности обучения через интернет, но не сильно рад тому, что создатели платформы берут часть денег себе. Да и отбор учителей у них 1 из 10 желающих.
Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments