Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни

Утром неуспев продрать глаза, получаю СМС от докторишки, мол Елена, вы должны прийти на мед.экзамен. (you are due for medical exam). Пожалуйста позвоните чтобы назначить день приема...
Меня ничего не беспокоит, докторишка мне нахуй не нужен, но тактика испуга по их мнению должна сработать.
Для докторишки это статья доходов (за прием $175, за откат от лаборатории, куда он пошлет анализы и те снимут с меня долларов $600-900)

***
Звонит владелец здания оповестить, что у него освобождается помещение под оффис дантиста. Новая врачиха сняла его года три назад и начала практиковать.
- "Моя сьемщица сьезжает" - сетует владелец. "Она оказалась плохим бизнесменом, а вот предыдущий врач, тот уже купил себе квартиру неподалёку".
Subscribe

  • (без темы)

    Еще не в мейнстриме. Австралия и Новая Зеландия теряют статус Содружества/Commonwealth. Будут управляться US в то время как как королевская семья в…

  • Трудо выебудни.

    Вчера стою на станции метро, а эти подрядились нанимать всяких попугаев, читающих скрипт за деньги и от этого называющихся "Знаменитости" и имееющих…

  • Федуциарное управление

    На самаом деле есть термин Федуциарный долг(обьязанности)/fiduciary duty - это самоотверженная лояльность. Т.е. управленец в трасте находится под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments