Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Житроны - Lifetrons

Я сажусь за стол и начинаю печатать на клавиатуре. Что отделяет мою жопу от стула, а пальцы от клавишей? Почему стул не становится частью моего тела, а мои пальцы не становятся частью клавы? Ведь атомы, из которых Я и окружающие меня предмеры состоим, одинаковы. Нужели разделение это в реальности которую мы населяем осушествляет Сознание? И если Сознание каким-нибудь образом отодвинуть, то можно будет манипулировать даже не атомами, а энергией из которой атомы состоят. Т.е. изменяя вибрации энергий можно из воздуха материализовывать необходимые предметы.

В книге "Автобиография Йога" (Аutobiography of a Yogi)

Различные сенсорные стимулы, на которые реагирует человек - тактильный, визуальный, вкусовой, слуховой и обонятельный - производятся колебательными вариациями электронов и протонов. Вибрации, в свою очередь, регулируются «Житронами» (lifetrons), тонкими жизненными силами или более тонкими-чем-атом энергиями, разумно заряженными пятью отличительными сенсорными идея-субстанциями.
Гандха Баба, настроившись на космическую силу определенными йогическими практиками, мог заставлять Житроны перестраивать свою вибрационную структуру и объективизировать/материализовывать желаемый им результат. Его парфюм, фрукты и другие чудеса были реальной материализацией в миру вибраций, а не внутренними ощущениями людей, созданными с помощю гипноза.
(The different sensory stimuli to which man reacts—tactual, visual, gustatory, auditory, and olfactory—are produced by vibratory variations in electrons and protons. The vibrations in turn are regulated by “lifetrons,” subtle life forces or finer-than-atomic energies intelligently charged with the five distinctive sensory idea-substances.
Gandha Baba, tuning himself with the cosmic force by certain yogic practices, was able to guide the lifetrons to rearrange their vibratory structure and objectivize the desired result. His perfume, fruit and other miracles were actual materializations of mundane vibrations, and not inner sensations hypnotically produced.)


Как вам линия какого-нибудь производства, основанная не на переделке дерева в опилки, а материализация из воздуха готовых, скажем, ДСП?
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment