Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Америка и прочие дела государственные

Бывший шериф, ставший Конгрессменом от Демократов штат Охайо и переизбиравшийся 7 раз Джеймс Трафикант (James Traficant), был упрятан в тюрьму в 2002 на 7 лет по сфабрикованному делу о рэкетирстве, потому что заявил что Израиль сосет из Америки ежегодно $15-20 миллиардов (для ставнения сколько денег сосали ис РСФСР республики?) и использует США как шлюху, определяя внешнюю политику Штатов, используя американцев как пушечное мясо в военных конфликтах и о том что Сионисты окупировали Американское правительство, cделав из Консистуционной Республики фашистскую диктатуру. Они контролируют внутренную и внешнюю политику, обе палаты Конгресса, МассМедию, Коммерцию, Банки... Два свидетеля впослдствие признались что их ЗАСТАВИЛИ врать против Трафиканта.

На Трафиканта окрысились сразу две правительственые организации. Комитет по связям с общественностью Израиля (AIPAC - American Israel Public Affairs Committee), котрых Трафикант обвинил в захвате власти в США, и Федеральная Налоговая Служба (IRS) за то что Трафикант провел поправку в законодательство о том, что именно на них, а не на гражданах, лежит необходимость доказывать в судах что граждане им чего-то должны в плане налогов. До Трафиканта именно граждане должны были доказывать что они не верблюды.
Плата налогов в США это посути добровольное дело основанное на страхе и Трафикант сказал Kакого хуя? Страх и Конституционная Республика несовместимы, возложив на налоговиков необходимость предоатавления доказательной базы.

Трафикант так же выступал за отмену всех подоходных налогов и налогов на бизнес ( за счет отмены налога на бизнес он предвещал уменьшение цен на эту самую маржу и возвращение бизнеса в США). Он говорил о том что сейчас Государство занимается тем, что перекачивает налоги работающих американцев на Вэлфер и долго так продолжаться не может. Что правительство по сути это паразит, сидящий на потоках и что доход 40% населания США зависит от Государственных денег. (Сколько, сколько народу в России зависит от Государственной сиськи?)

Короче, Сионисты его таки убили, но дело его живет. Интересный персонаж.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments