Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

О, даже в сраной Бриташке знают и говорят о еврейских проделках.

Марк Вебер на Лондонском форуме приводит историю в соответствие с фактами :).
Факты неутешительны.
Вебер цитатами влиятельных евреев-же и статистическими данными доказывает, что США таки захвачены Сионистами, влияющими не только на внешнюю (войны на Ближнем Востоке руками американцев), на внутреннюю (ФРС, долговая экономика и налогообложение ), но и на сознание американцев черз Голивуд, телевидение, масс-мадию и навязывающими им мультикультуризм, толерантность к рассовому крово-смешению и прочей гомосятине. Ни о каком мультикультуризме или терпимости в Израиле, гнобящем палестинцев похлеще нацистов, не идет и речи. Это продукты для внешнего потребления, предназначенные для создания удобства проживания евреев в других странах и удержания власти в США, как статуса Кво. Для внутреннe-еврейского потребления предлагается племенная сплоченность.
Англечане, судя по аплодисментам, горячо поддерживают сказанное Марком. 2-3% населения не могут иметь 50% власти в стране.



Real Politics Is Not a Game. The Stubborn Reality of Jewish-Zionist Power (Настоящая политика - не игра. Упрямая реальность еврейско-сионистской власти)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment