Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Планируемый снос

Как завещал великий Гегель «тезис — антитезис — синтез» или «проблема-реакция-решение». Таки Сионисты решили начать контролируемый снос Амерички?

Жыд Сорос оплачивет массовку. Массовики-затейники подгоняют актеров. Желательно сильно друг от друга отличающихся по цвету и фасону. Полиция где-то в кустах курит бамбук. Люди разного фасона, завидев друг друга кричат на какую калбасу они друг друга пустят. Кому-то дают в лоб, кому-то сильно мнут бока. Полиция продолжает курить бамбук в кустах, будто и небыло никаких скачек за Царнаевым-младшим когда они весь город закрыли и никто из дома носа не казал. Но тут неШмагли. Тут же Сионистская центральная медиа наяривает и стращает. Нанятые актеры просят защиты у государства. Принятия второго Патриот-акта. Жыд Сорос ухмыляется - ему собственно похуй комунестичегокуда. Ему надо нагнетать среди белых, среди черных и чтобы все вместе страшились, что их мирок ускользает из под ног. Ему нужна проблема и он ее создал. Под эту мантру можно обвалить доллар, напринимать хуйни ограничивающей права и свободы, наконец можно начать планируемый снос страны.
Шарлотсвиль, теперь Бостон... Где этот Сионистский уебок отметится в следующий раз?
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment