Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

#РежьТинькова

1. Тиньков регистрирует в Москве левую лавку и подаёт на нее в суд за Клевету. К лавке в качестве свидетелей пристегиваются два Кемеровских видеоблогера

2. Бригада аж с Петровки 38 аж в составе 7 человек выезжает в Кемерово, чтобы в 7.30 утра предворительно вырубив электричество и выломав топором замок, вручить повестку в Московский суд Псковитину в качестве свидетеля! Потом они пару часов обыскивают квартиру и изымают жесткий диск и телефон (у свидетеля) и у бабушки Псковитина. (т.е. они в двух квартирах обыски проводили!)

3. Псковитина у подьезда разыскивает отсидевший за уголовку 8 лет и уволеный из МВД некто Bладимир Горбунов для приятного разговора о том что плохого-то он ему ничего не желает....

4. Телефоны двух блогеров ДДосятся нон-стоп, так что ими нельзя пользоваться.

P.S.
Ну если реально эти гонцы были с Петровки 38, и если Петровка уже стала пидарасами на посылках, то дно пробито.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments