Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

В качестве паранойи

А с чего вдруг кстати, к Немагии проявляют интерес не только интернет и пострадавшие от Тинькофф-банка, но и пропагандисты - Соловьёв например и Федеральные Новостные ТВ каналы?
Кто операм из Управления К (это на мнуточку не просто уголовка, а информационные технологии) ускорение придал? Тиньков ли? Или пивной банкир тут сам в качестве марионетки?
Криминальное дело на пустом месте возникшее... Подписка о неразглашении...
Свидетель, который на 51ю статью Конституции не ссылается и против себя показания едет в Москву давать.
Не изучение ли это часом со стороны Владимир Владимировича(ТМ), не замер ли волны, которую могут поднять независимые (зомбоящик не смотрящие и не манипулируемые, кроме как деньгами) блогеры через ЮТУБ и прочие ВК, a?
Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments