Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Создание собственных платформ и медиа.

Ю-туб становится помойкой. Канал НЕМАГИЯ News закрыт. Хуебес Тиньков ли им страйков накидал или кто другой сейчас не важно. Важно что это можно сделать.
Народ в Омеричке давно прочухал то, что "The News" или "Новости с большой буквы" - т.е топики для обсуждения сегодня подбираются пропагандистскими каналами. Наше мировозрение пытаются загнать в рамки этих представлений и управлять нами. Нaрод давно глаголит о создании альтернативных Ю-тубу площадок.
Одна из них Bit Chute
Если знаете другие - поделитесь.

Новости должны создаваться из топиков, от которых зависит ваша повседневная жизнь. Они должны широко обсуждаться. По ним должны приниматься решения.
Вот выходит Трамп и что-то там бормочет про налоги. Но он не говорит, что налоги - это оплата процентов Частному "Федеральному" Резерву за то, что они эмитируют деньги.
Почему бы этому старому козлу не преподписать Executive Order 11110 за который угондошили Джона Кенеди и не дать Американцам возможность иметь деньги свободные от процентов за то что люди их используют в обороте?
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments