Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

А Commander of the British Empire или Какая империя такой и командер.

Ну чего, знаменитого продюссера и спонсора Демократической партии Харви Вайнстина выперли из Голивуда за то, что пытался решать свои психологические проблемы за счет баб ИЛИ принудительно трахал всё что шевелится. А в Бриташке ему за заслуги почетный титул дали "Kомандующий Британской империей" едва ли не рыцарь. Bo!

Че-то прям много Сионистов нынче под прицелом. Владелец Лас Вегаса Шэлдон Аделтон, чиновник и по совместительству производитель металических рамок Майкл Чертофф. Два года тому назад приперли к стенке миллиардера Джефри Эпстина и его подружку, дочку Израильского шпиона Роберта Максвелла, Ghislaine Maxwell. У последних вообще крутой бизнес был. Сионисты дали Эпстину миллиард и тот помимо каких-то компаний, пенсионные фонды которых впоследствие и украл, организовал пару отелей с малолетками. Ну напрямую малолетки были лишь для своих, типа Клинтона там или Принца Эндрю, а для людей нужных процедуры были другие. Приходит какой-нибудь Конгрессмен на вечеринку, а ему там блондинка щебечет на ухо. Он с ней в номера, там покувыркается, нанюхается и отключится в полном бессознании. Тут ему в койку вместо блондики подкладывали ребенка и фотографировали. Чуть ли не весь Конгресс держали за яйца. Хороший бизнес был. Педофилия процветала.
Главное что Конгресс США так как надо AIPAC (Комитет по связям с общественностью в Израиле) голосовал. То миллиарды бабла ежегодно подкидывал, то oружия посылал, то армию в разборки с соседями встревать.

Че-то похоже Сионистов из Конгресса и Масс Медии (А Голивуд это тот еще головомойник) вычищают.
Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments