Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Цензура в Науке

Директор научной лаборатории CWC Labs - Майк Адамс из центрального Техасса, который провел интересный баллистический анализ Лас Вегасовских стрелялок, сделал неплохое интерью с доктором Грииром.
Стивен Гриир, говорит что единственный способ перейти на новый вид энергии - это дeлать исследования чуть ли не под 24часовым стримом, иначе петро-нацисты и исследователей прибьют и оборудование спиздят, как это уже ни раз случалось.
Устоявшийся путь "разработка - венчурный капитал- IPO" тут не сработает. Соросы и прочие Бильдерберги не дадут - это обрушит их главенство. Нужен открытый доступ всего населения к информации.
Subscribe

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment