Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Мировые тренды

Если верить Давиду Хоровицу и Петеру Коллеру, напидавшим о Рокфелерах "The Rockefellers: An American Dynasty" (книжица была Рокфеллерами одобрена), то церковное экуменичество (стремление к сплоченности религиозных общин в мировом масштабе) было задумано Рокфеллерами, как инстумент уничтожения духовного влияния церкви (Всемирная Ассамблея Церквей и Национальная Ассамблея Церквей была финансирована ими. Именно они проводили диверсионную работу в Римско-Католической церкви, а так же скупали семинарии протестантов и пресбитерианцев в самой Америке)
В тренде Единого Мирового Правительства с его идеологией Саентизма (не путать с Саентологами Хаббарда. Саентизм - идеология происходящая от слова science (наука)) материализм наше всё. Рокфеллеры взяли такой инструмент познания как наука и возвели ее на вершину иерархии ценностей. Полностью избавившишь от духовного, они предложили населению Саентизм. Отсюда следует что если мы живем в материальном мире, если энергия возникает лишь во время обращения атомов из одного детерминированногo состояния в другоe, то количество трансакций на планете чем больше, тем лучше. Отсюда и бабло, как вершина поклонения и успеха. Отсюда и образ жизни белки в колесе в погоне за баблом.
Так вот, в результате этих манипуляций Христианская Церковь разрешила ростовщичество, передав власть над миром жидобанкирам и посуществу похоронила себя как авторитет. Нет мне вовсе не жалко продажных и тупых церковников (католических, православных и прочих). Религия - опиум для народа.
О чем это я?
А, поддержим Павленского - жидобанки с их ростовщичеством должны гореть!
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments