Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Не Лас Вегасом и Сионизмом единым.

Вы же знаете, что самым маленьким на земле государством является Суверенный Мальтийский Орден (не путать с самой Мальтой). Два особняка в Риме имеют экстротерриториальный статус (ну как посольство любое). Зато все состоящие в ордине (более 13 тысяч рыцарей, дам и вспомогательных членов) имеют паспорта и могут с этими паспортами передвигаться по миру.
Ну так вот губернатором Оклахомы с 1995 по 2003 был некто Фрэнсис Антони Китинг (Frank Keating), состоявший в Мальтийском Ордине. В апреле 1995г. в Оклахоме взлетело на воздух муниципальное здание, которое якобы взорвал Тимоти Маквей (Timothy McVeigh). А в 1994г. брат Фрэнка, Мартин Китинг, выпустил книжицу "The Final Jihad: When the "Best of the Worst" Finally Come for Us" в которой герой по имени "Tom Mcvay" взрывает муниципальное здание.
После бомбардировки ФБР изменило приоритеты, переведя огромное количество агентов для работы на случаи внутреннего терроризма и начало найм новых сотрудников. Затем ФБР отправилось в Конгресс с длинным списком «желаний». Департамент юстиции профинансировал учебную программу по борьбе с терроризмом для высокопоставленных государственных и местных сотрудников правоохранительных органов.

Я ж говорю, добрые они люди, предупреждают заранее.

P.S.
Кстати, интересно, что другой член Мальтийского Ордена Билл Кейси при Рейгане был главой ЦРУ и летал к Папе в Ватикан на доклады.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments