Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Следующая война будет с Ираном


Хесус Кампос - "охранник без лицензии", возможно секретный ФБРовец/ возможно стрелок. Пропал. Дом его охраняется.
Пэддок - бывший субподрядчик, наемный работник обороны США, ЦРУшный пилот, ФБРовский стукач по оружию. Подсадная утка для всей операции в Лас Вегсе. Контакт для ISIS в США.
Шелдон Аделсон - дорогой друг Натаньяху. Любил Демократов, пока морлоки в отеле не начали бастовть. Полюбил Республиканцев и стал самый большим их и Трампа донором. Встретился с Трампом в Белом Доме на следующий день после расстрела в ЛВ. СЕО корпорации Лас Вегас Сэнд.( владелец отеля Мандалей Бэй?)
Джеймс Мюррен - СЕО корпорации MGM Резорт Интернэшнл (оператор отеля Мандалей Бэй?). Продал 80% акций компании MGM за пару дней до расстрела. Заседает в DHS инфраструктурный консультативный совет, докладывает Президенту.
Майкл Чертофф -СЕО Чертофф Групп. Был вторым секретарем DHS при Буше. Соавтор США Патриот Акт после 9/11.
Хезер Мюррен - жена Джеймса Мюррена в каждой бочке затычка или смотрящая. Назначена Конгрессом в Комиссию разбирающейся с финансовым кризисом 2009г. Работает в Президенстской комиссии по повышению национальной сайберзащиты 2016г.
Майкл Хайден, четырехзвездочный генерал в отставке. Руководитель Чертофф Групп. Был директором ЦРУ и NSA. Ненавистник Трампа.
Аарон Роус - специальный агент, занимающийся расследованием и надзирающий за Шерифом во время интервью как Удав за кроликом. У Шерифа дрожит голос и колени. Специалист в контр-разведке.
Жорик Сорос - миллиардер. Зашортил акции MGM на $42 миллиона за пару недель до расстрела. Ненавистник Трампа, но дружок Аделсона, Клинтон и Мюррена. Сионист.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments