Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Возвращаясь в сексуальным домогательствам Голивудского Ванстина

// Является ли в рыночной экономике предложение секса такому сильному агенту, как хорошая актриса, преступлением?

-- Во-первых, что-то мне подсказывает что домогательства эти не про секс. Про секс - это сериал Калифорникация когда весело обоим. Что-то мне подскаывает что у Ванстина и подобных ему ублюдков секс это про власть. Это использование партнерши/партнера/ребенка для самоутверждения (унижать, извращаться, напугать и попить энергии страха...). Пошантажировать потом.

Во-вторых, я понимаю что в Рыночной Экономике(ТМ) точнее в Монопольно-Капиталистической экономике, чем Западная экономика является на самом деле, к человеку относятся как к Хомо-экономикусу. Эдакий заменяемый кусок мяса, постоянно сражающийся с окружающими за бабло. У которого нет ни моральных принципов, ни души. Но даже здесь на PREDATION хищничество (охота одного животного на другого, как на жертву) смотрят косо.
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments