Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Возвращаясь в сексуальным домогательствам Голивудского Ванстина

// Является ли в рыночной экономике предложение секса такому сильному агенту, как хорошая актриса, преступлением?

-- Во-первых, что-то мне подсказывает что домогательства эти не про секс. Про секс - это сериал Калифорникация когда весело обоим. Что-то мне подскаывает что у Ванстина и подобных ему ублюдков секс это про власть. Это использование партнерши/партнера/ребенка для самоутверждения (унижать, извращаться, напугать и попить энергии страха...). Пошантажировать потом.

Во-вторых, я понимаю что в Рыночной Экономике(ТМ) точнее в Монопольно-Капиталистической экономике, чем Западная экономика является на самом деле, к человеку относятся как к Хомо-экономикусу. Эдакий заменяемый кусок мяса, постоянно сражающийся с окружающими за бабло. У которого нет ни моральных принципов, ни души. Но даже здесь на PREDATION хищничество (охота одного животного на другого, как на жертву) смотрят косо.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments