Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Контроль. Или Новый Мировой Порядок.

Нефть монополизировалась Рокфеллерами (Стандард Ойл), Лондонским Сити (БП) и Ротшильдами (Дач-Шеллом) не ради нефти, как таковой. Двигало этими людьми стремление к власти. Именно то, как через монополизацию нефти (энергоресурсов) они могли направлять все аспекты жизни людей.
Теперь они сбрасывают нефтяные активы и становятся в авангарде новых энергосистем пост-карбон эры именно для того, чтобы удержать контроль. Мир в котором энергия, деньги и даже сам геном контролируются и стандартизируются.

Чего реально хотят олигархи и как они планируют этого достичь?

1) Контроль за населением - Евгеника
2) Контроль за средой обитания - Климатический контроль - истерия Глобального Потепления. Карбон налоги, Еда (ГМО, семенной фонд, удобрения), Медицина (Фарма), Чего и сколько производится, Повестка дня - agenda 2030 и т.д.
3) Технократия как исполнительные солдаты банкстерав и олигархов - дата о том чего и сколько вы потребляете. Приборы за вами следящие.
4) Непосредственный контроль за ресурсами через глобальный траст фонд, управляемый ими под названием "устойчивое развитие" потому что деньги ничего не стоят - это лишь мера стоимости. Они печатают деньги из воздуха и берут с нас проценты за их использование.
Женалие консолидировать и максимально использовать власть на предмент кому жить, а кому нет.

Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments