Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Контроль. Или Новый Мировой Порядок -2

Тут Корбетт рассказывает что в начале века Двигатели внутреннего сгорания вполне нормально работали на Этиловом спирте. Даже Форд свою Т-модель делал для работы как на алкоголе, так и на бензине. И потом в результате Сухого Закона производителям алкоголя предьявили требования в спирт добавлять нефтепродукты чтобы якобы алкоголь нельзя было пить, что увеличило его стоимость и похерило двигатели работающие на алкоголе.
Тут, кстати, интересно про то, откуда семья Рокфеллеров вообще взялась. Родоначальником был пройдоха, мошенник и торговец змеиным маслом (как средством от всех болезней). Здравствуй нынешнаяя фарма-индустрия. Сынок его уже влез в зародившееся в Пенсельвании дело по бурению скважин и качанию нефти в промышленных масштабах... Сынок, кстати первым начал применять PR и Масс Медию для обеления своего имиджа.
Хайнц Киссинджер, протеже Рокфеллера, замутил в 73г. Yom Kippur войну в Израиле чтобы Рокфеллеры/Роял Датч Шелл (Биатрис и Ротшильдов) и БП (Лизка и Лондонский Сити) могли поднять цены на нефть.
А самое интересное это как используется бабло всевозможных благотворительных фондов (в частности фонда Рокфеллера) чтобы влезать в образование, медицину, сельское хозяйство и под видом "благотворительной помощи" диктовать как преподавать Американскую Историю, переводить врачей на фарму, убивать землю удобрениями и ГМО культурами, беря за семена бабло. Даешь три копейки, переворачиваешь целую индустрию с ног на голову и гребешь прибыли лопатой. Это как давать неразвитым странам бабло якобы на инфраструктуру, естественно под проценты, чтобы пришли ресурсодобывающие корпорации и эту инфраструктуру, за которую платят аборигены, начали использовать для добычи полезных ископаемых. Убытки народу, прибыли по карманам :)
И всё это чтобы со временем заняться социальной инженерией и сокращать население.


Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments