Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Контроль. Или Новый Мировой Порядок. Устойчивое развитие

Повестка дня ООН для 21 века (Agenda 21) Теперь проходит как Agenda 2030, известная как «Устойчивое развитие»: Это глобальный план, реализуемый на местном уровне - план действий, план инвентаризации и контроля всех земель, всей воды, всех растений, всех животныx, всех полезных ископаемых, всех средств производства, всего строительства, всей информации, всего образования, всей энергии и всех людей в мире и их занятий.
Монополизация мировых ресурсов типа под руководство Мирового Траста... Сосчитать и выдавать нищебродам, определяя сколько вам потреблять, как далеко ездить, чем и как заниматься.  Куигли же сказал, что Коммунизм придумали олигархи. А Рокфеллер сказал, что конкуренция - это вообще грех. Монополия - это то что надо.
Пока прибирают к рукам страны третьего мира. Обмен долгов на природные ресурсы debt-for-nature swap (Долги преднамеренно навязаны олигархической помойкой под назанием Мировой Банк Реконструкции и Развития - Стиглиц о них писал).
The New Forests Company пришли в Юганду "лес сажать" и продавать, огородили земли, под дулом автоматов выгнали тысячи аборигенов с земли, уничтожили их посевы, сравняли бульдозерами их жилье. Теперь аборигены побираются, пьянствуют и знаимаются проституцией чтобы прокормиться, а СЕО докладывает миру какой он социально ответственный, аборигены могут работать на его лесопилке.

***
Ida Auken доложила в Давосе: У человека будущего не будет собственности. Он не будет платить арендную плату, потому, что пока он не использует свою комнату (например в отьезде) ее используют другие. Бытовая техника, ложки/вилки, транспорт и одежда принадлежат компании. Будут давать поесть. Зачем владеть телефоном? Ведь вам нужна функция, а не сам телефон. Берите телефон в аренду у компании. Человек не будет иметь право ходить в дикую природу (вилдернесс) потому, что природа под защитой, но жизнь будет хороша.

***
Но не Африкой единой. Подкупленные местные власти острова Кодиак решили привнести в законы города новые изменения соответствующие Программе Agenda 21. Навязывая людям что делать, как использовать их землю, кому продавать, как управлять их бизнесы и т.д. За нарушения хотели влеплять штрафы по $1,000 в день и так до 30 дней, а потом землю или владения отбирались бы. 340 страниц написаной на бумаге белеберды направленой на то чтобы люди, замучаные информацией о террактах льющейся на них из Масс Медии не могли разобраться. Но люди таки разобрались и востали против. Для этого потребовалось целое собрание гор.совета.

Евгеника, Мировое потепление, климат и зеленое движение, Технократия - всё завернуто в красивую обертку для того чтобы вас контролировать.

Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments