Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Контроль или Новый Мировой Порядок - 3



Пришла к выводу, что не надо обвинять евреев во всем. Xоть и устроили они революцию (убили Царя по заказу Ротшильдов чтобы уничтожить Россию) и приватизацию, в этой игре они марионетки.. У евреев нет гражданских конвенций с каждой нацией на Земле, как это делает папство. Евреи не создавали и не финансировали каждого фашистского диктатора, который когда-либо приходил к власти (хотя... не Ротшильды ли управляли папским банком чуть ли не с XVIII века?). На самом деле Reichsconcordat (Конкордат 1933 подписаный папством с Гитлером) по-прежнему действует и сегодня. Почему папа выступает перед ООН, как будто у него есть земная, а не духовная власть? Папство буквально исполнило каждое писание, относящееся к библейскому Антихристу. Когда вся папская церковь основана на 100% доказанной лжи, почему же не забота о мирянах? Это потому, что традиция для них важнее, чем Иисус. Они знают, что Католицизм - это пиздежь. Некоторые на Ютубе пытаются защищать священников-педофилов, таких как Оливер О Грэди, который признался в изнасиловании 9-месячного ребенка. Это Католицизм. Без этого мир стал бы лучше. Темных веков с их криминализацией свободы мысли никогда бы не было и общество в целом было бы на 500 лет более продвинутым, чем мы сейчас. Именно Католицизм пролил больше крови, чем любое учреждение в истории, и сделал это во имя своего божественного пиздежа.

Теперь вспомним что при Рейгане Глава ЦРУ и член Мальтийского Ордена Кейси (Bill Casey) постоянно летал в Ватикан докладывать про Холодную Войну и плохих безбожных Коммунистов. Хотя известно что сама по себе Коммунистическая идеология была продуктом Лондонского Сити, Англо-Еврейско-Американскими банкирами проспонсированная. Наебал ли Кейси папу Работал ли Кейси на Атлантистов?
Проблема с глобализмом состоит в том, что у союза мафий есть свои параллельные цели (Атлантисты, Сионисты, Масонство, Фашистская интернационализация и т. д.). В то время как большинство конфликтов - это контролируемая диалектика, иногда конфликт становится «реальным» в том смысле, что «члены правления» борются за то, чтобы стать «председателем» т.е контролировать, когда разыгрывается эндшпиль. Именно такой конфликт внедренец в Ватикан Malachi Martin (книжеца вверху) преподносит как святую войну от имени традиционализма. Экуменист Папа Jp Deuce (по общему признанию, отступник, будто «традиционный» Католицизм когда-либо был чем-то другим) просто хотел править Европой как новым синтезом Bостока и Запада в форме новой «Святой Римской Империи», которая служила бы новой моделью глобального правительства. Но не срослось, поэтому Европа стала по сути валютной аферой, в то время как Неоконы / Атлантисты получили свою временную Американскую империю, которую они до сих пор надеются влить в глобальное правительство.
Кстати, Горбачев в этом плане Западный агент. Именно он после встречи на Мальтеc с Бушем старшим позволил обьединить диалектику Восточного Коммунизмa и Западного Капитализмa как синтез для нового микрокосмa / модели глобального правительства.
Невидимая рука говорите, ну-ну.
Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)