Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

FUCK Robots!

-- Трансгуманизм рекламируется каббалистами из Нового Мирового Порядка давно. Всевозможные фрики типа бородатых певиц из "Евровиденья" или просто Ебанашки которым присуждают какие-то "пристижные" призы за кормление собак грудью или осеменение своего яйца собачей спермой, тут же шокируют публику с первых полос Монопольных СМИ.

"Учоный" Травистокского Института по выеданию мозга Kurt Lewin преуспел в том, чтобы выйти за рамки «модификации поведения» предложив программы по «изменению идентичности», ну пошел и купил себе другой пол например.
Вообще философия того, что человек просто кусок мяса присуща Кабалистам из лавки Нового Мирового Порядка. Человек - это такой програмируемый био-робот, нет никакой души, умерает человек и всё. Поэтому почему бы не уравнять его в правах с человекоподобной машиной "Софией".
Именно об этом предупреждали люди наподобие Преподобного Иоанна Дамаскина (John Damascene)
“But this is what leads the heretics astray: that they look upon nature and person as the same thing”
«Но это то, что приводит еретиков в заблуждение: что они смотрят на природу и на человека как на одно и то же».



Т.е. рассмотрение человека как бездушного програмируемого био-робота, эдакого хомо-экономикуса до конца дней своих бегущего от страxa c палкой за сладкой морковкой, мне не мила.
Именно в этой духовности и состояла угроза Христианства для Кабалистов Нового Мирового Порядка основанном на прагматизме и релятивизме. Нет, ситуационная иерархия ценностей мне милее чем универсальная иерархия ценностей, но должны быть пределы. Когда меня, как человека, пытаются уравнять с машиной, я говорю - СТОПЭ! Идите нахуй!

P.S.
да Царь и Церковь были огромной преградой, с которой жидо-большевички "справились".
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments