Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Невидимая Рука Рынка

У Американцев прям когнитивный диссонанс. Твиттер, Фэйсбук и прочий Ю-туб оказываеся квази-государственные платформы на которых банят неугодных идя против Первой Статьи Конституции (Свободa Слова) ссылаясь якобы на какой-то внутренний "порядок".
Люди реально думали что "Майкрософт" Гейтс и Джобс слепили в гараже, а "Фейсбук" - юный Цукерберг на коленке. Оказывается всё это государственные и военные разработки переданные в приватный сектор для снятия сливок и слежки/контроля.
Оказывается существует система Крутящихся Дверей, когда гос.служащие на время уходят работать в приватный сектор корпораций и возвращаются назад в Гос. служащие. Оказывается небольшая кучка людей владеет через прокси чуть ли не всеми земными корпорациями - Ах монополизм цветет пышным цветом.
"Нет ни свободного рынка ни невидимо руки", точнее рука есть и принадлежит она Глобалистам, захватившим Америку.
Англичане и Евреи из Wellington Hause - Committee of 300 - CFR - Club of Rome (или просто Клуб, так как от Рима там лишь попытка навести тень на плетень Католиков)
Англо-Еврейская OSS создала - ЦРУ
И прочие созданные ими НАТО, Военно-промышленный комплекс США, и социальная инженерия и контроль со стороны такого инструмента как Травистокский Институт (Tavistock Institute of Human Relations) и его роли в создании "общественного мнения", основанного на обфускации, лжи, унижении, искажении фактов и откровенном мошенничестве. "Long Range Penetration " и "Inner Directional Conditioning" - иструменты для промывки мозгов любой нации мира.

Tavistock developed profiles and programs for the Club of Rome, the Cini Foundation, the German Marshall fund, the Rockefeller Foundation, the Bilderbergers, the CFR and the Trilateral Commission, the Ditchley Foundation, the Bank of International Settlements, the I.M.F. the United Nations and the World Bank, Microsoft, Citibank, the New York Stock Exchange and so on. This is by no means a complete list of institutions in the hands of Tavistock planners.
Тависток разработал программы для Римского клуба, Фонда Чини, Фонда Маршалла, Фонда Рокфеллера, Бильдербергеров, CFR и Трехсторонней комиссии, Фонда Ditchley, Банка международных расчетов, I.M.F., Организации Объединенных Наций и Всемирного банка, Microsoft, Ситибанка, Нью-Йоркской фондовой биржи и т. д. Это далеко не полный список учреждений, находящихся в руках
Глобальных плановиков.
Коммунизм и Капитализм согласно Куигли (работающему с архивами Глобалистов в CFR) - всего лишь две рзные дорожки, ведущие к одному и тому-же результату = Тотальному контролю и учету. И Коммунизм и Капирализм будут низвергнуты за ненадобностью.
Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments