Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

О педофилах и геях

Выложили фильм о Голивудских педофилах (агентах, директорах и просто "инвесторах") ебущих малолетних подростков, предварительно накачаных наркотой или росто запуганых, оставленых родителями на иx попечение.
Целая мафия покрывающя и нанимаюшая друг друга на работу. Именно эти твари сначала статейками в СМИ, потом очевидно полнометражными фильмами ратуют за "нормализацию", т.е. обьясняют отсталому от моды населению что великовозрастные уроды в праве своём сэксуально домогаться детей и портить им жизнь под предлогом что "так делают все" и сами они не больные извращенцы, а нормальные члены общества.



P.S.
Кевина Спейси обвинили в попытке изнасиловать 14-ти летнего малолетку и всё до чего этот дебилушка додумался в плане оправдания, это сказать что он гей. Вышел блять из шкафа и тут же всё ЛГБТ сообщество подвёл под монастырь привязав к своим извращениям. При чем тут Геи-то? Люби кого угодно и как угодно коль скоро это по взаимному согласию и в возрасте согласия.
Давно не считаю актерскую братию шибко умным людом. Попугаи они и есть попугаи. Но этот прям удручил сегодня.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments