Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

50 оттенков серого

Еще один жид-Howie Rubin, управленец Соросовского фонда получил иск в суд на $27 миллионов за то, что избивал и насиловал женщин до состояния, когда им была необходима медицинская помощь.

Вы еще не поняли, что любой Голивудский фильм - это пропаганда. "50 оттенков серого" были сняты чтобы продвигать и "нормализовать" подобный больных извращенцев.
Сначала явление романтизируют, потом, заманив жертву в подобный "бункер" любители БДСМ ее всячески истязают.
Даже проститутка, которая берет денги за секс не подписывается на насилие и пытки. Секс и эти больные на голову ублюдки, получающий стояк лишь тогда, когд они испытывают власть над трясущеся от страха жертвой - это не одно и то же.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment