Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

50 оттенков серого

Еще один жид-Howie Rubin, управленец Соросовского фонда получил иск в суд на $27 миллионов за то, что избивал и насиловал женщин до состояния, когда им была необходима медицинская помощь.

Вы еще не поняли, что любой Голивудский фильм - это пропаганда. "50 оттенков серого" были сняты чтобы продвигать и "нормализовать" подобный больных извращенцев.
Сначала явление романтизируют, потом, заманив жертву в подобный "бункер" любители БДСМ ее всячески истязают.
Даже проститутка, которая берет денги за секс не подписывается на насилие и пытки. Секс и эти больные на голову ублюдки, получающий стояк лишь тогда, когд они испытывают власть над трясущеся от страха жертвой - это не одно и то же.
Subscribe

  • self-acceptance

    I hope you get this one because you can't realize your fullest potential without this achievement. We all hunger for it. Self-acceptance is calcium…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment