Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Евгеника и протеже Принца Филиппа

Плешивый принц Уильям, заделавший третьего ребенка, вышел рассказать про то, что людей на Земле слишком много и в который раз пропеть песенку про "Устойчивое развитие". Планета-то в опасностe...

То, что вся эта королевская рать и вслед за ними всякие ротшильды всю дорогу занималась инцестом, выводя потомство с родственниками (племянницами и двоюродными сестрами) называется у них "голубая кровь", которой гарантированно процветание и ресурсы.
Обычнуй люд должен ебать резину в виде секс-робортов, не заводить отношений и семей в долгую, не создавать общины, а жить атомезированно (чтобы когда за тобой придут, никто за тебя не впрягся). Вообще согласно Control of the Mind Symposium, проведенного в 1961 г. люду в пищю желательно добавлять синтетический женский эстроген, чтобы у мужской части населения росли сиськи и уменьшалось количество живой спермы. Пусть они аппатично сидят на диванах...
Выгони женщин на работу из-за искуственно созданных "экономических условий" и у них не будет времени на детей.
Пропагандируй не отношения, а материализм.
Обьяжи людей колоть детям заразу в виде прививок.
Сделай доступным яды в виде табака, водки и прочей дури.
Глядишь население-то и уменьшится, до контролируемых размеров, когда принцы уильямы законодательно пропишут где вам жить, сколько есть и с кем спать.

P.S.
Согласно кабалистам из Нового Мирового Порядка, величающими себя "Технократами", люди - это програмируемые био-роботы (отсутствие души), напрасно кушающие хлеб.
Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments