Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Случайные события или звенья одной цепи? Антиутопию в массы!

1) Почему Саудовская Аравия дает гражданство роботам и строит "Неом" - город будущего?

2) Почему Ginni Rometty Исполнительный директор IBM, говорит о том что если вы смотрели "Особое мнение" (Minority Report), а это антиутопический фильм, то вы понимаете примерно в каком мире вы будете жить. И тут же рассказывает про "Ватсон" новую когнитивную компьютерную программу, к которой не надо писать код, она способна к самообучению. Пока они занимаются медициной, включая мед.истории пациентов и работают с ведущими докторами по борьбе с раком. Доктора якобы обучают Ватсон искать воможные решения лечения пациентов. Но это не единственная область. Они обучают Ватсон в областях андеррайтинга (выдачи кредитов) и бухгалтерии (учет потребностей и жизнедеятельности). Ватсон - Платформа Искусственного интеллекта, позволяющая людям принимать лучшие решения.

3) Мы знаем что Голивудские фильмы предвосхищают события на 20-30 лет вперед, как бы готовя сознание к переменам. Напомним сценарий "Особое мнение" (Minority Report) - 2054 год. В мире больше никого не убивают. Ведь теперь можно предвидеть убийство и предотвратить его. Убийцы попадают в тюрьму за преступление, не успев совершить его. Джон Андертон возглавляет отряд профилактики преступлений, который за считанные минуты находит и обезвреживает преступника. Но случилось непредвиденное: названо имя следующего убийцы — Джон Андертон. И ему остается только одно — бежать...)

4) Почему Катька - сливной бачек вдруг запостила про прокручиваемый сегодня в рамках «VII Международного фестиваля кино о науке и технологиях 360°» фильм, снятый по мотивам антиутопии Джоржа Орвела «1984»? И при чем тут «2 × 2 = 5», «Свобода — это рабство», «Незнание — сила», «Война — это мир»?
Почему Глобалисты так любят восхвалять антиутопию, типа утопия еще хуже?
Я лично не считаю Орвела добродетелем. По крайней мере он мутный тип. Я вообще предполагаю что книга его была психологической операцией (PSYOP) сама по себе, потому что в конце книги пропадает даже надежда. Такая деморализующая писанина. Они имплантируют людям то, что сопротивление бесполезно, вы всё равно станете био-машинами. Заставить людей думать о говне и таким образом приблизить появление говна в реальности (манифестация идеи в реальность). Чистой воды ПРОПАГАНДА.

5) Посмотрите фильм "The Congress" в B Российском прокате. Плот такой: Робин продаёт себя Голивудской Студии, они сканируют ее (жесты, мимику, движения) в похожем на перевернутый дуршлаг куполе и она становится имиджем генерируемым компьютером принадлежащим Студии. Студии принадлежит например имидж Тома Круза (Кстати, в новом "Бегущем по лезвию" они именно так сделали имидж Sean Young, игравшую Рэйчел в первом фильме т.е. ваше изображение захватывается и потом с помощю компа им можно манипулировать под разными углами). Робин помещают в Матрицу будушего и она живёт свои фантазии через микрочип. Можно видеть себя в виде мультяшной героини например. Фантазии можно выбирать. Но в реальной жизни Робин живёт как бомжиха в лохмотьях. Мир населен армией ходячих зомби, компьютерно сгенерированная Утопия находится лишь в их головах. Эпическая сцена из фильма - не это ли Tрансгуманизм под видом Утопии вам хотят продать?

6) Кстати о "Бегущий по лезвию", как вам то, что главный герой живет в квартирном комплексе где каждое его движение/потребление записывается и измеряется, где его телефоном является выданная ему Операционная Система Искусственного интеллекта адаптирующаяся под него (его галографическая подружка) и вся информация о нем находится в единой базе данных. Прям как в новой ИБМовской Ватсон системе или в Неоме?

7) Глобалист Герберт Уеллс в книге "The Open Conspiracy: What Are We To Do With Our Lives?" писал что людей c приходом Нового Мирового Порядка будут сгонять с земли в города будущего, управляемого центральным компьютером? А кто не согласится должны будут умереть, потому что захотят сохранить свою идентичность и суверенитет. Для кукловодов очевидно предназначен некий Стартрэк - своего рода Коммунизм, когда всё что тебе нужно достается из стены и всё на что тратится время - это отношения и путешествия. Как будто вершиной развития человека является "Нехочуха"

8) Майлс Копланд (Miles Copeland) в The Game of Nations: The Amorality of Power Politics говорит о том, что компьютеризированные военные игры проводились еще в 60х. Нет, я предполагаю что есть множество продвинутых разработок из которых нам дают лишь крупицы в виде Сири и Смартфонов. С другой стороны человеческий ум сам по себе непостижимый компьютер ключей от которого у них нет, а все эти разработки ДАРПА и МК-Ультра лишь жалкие подобия и желание создать синтетическую версию всего натурального, что само по себе неплохо если не брать во внимание что люди, контролирующие все эти наработки хотят применять их против нас.

9)Почему на нас лавиной льётся трансгуманизм с его стиранием границ между мужчинами и женщинами и уравнивание человека с роботами? Вам пытаются продать понятие того, что трансгрессия ограничений(лимитов) само-идентичности - это и есть Свобода.
Почему жид Жак Аттали пишет о том что "Трансгуманоиды и реляционные предприятия - это авангард Хайпердемократии" ( The Vanguard of Hyperdemocracy: Thanshumans and Relational Enterprises)
Реляционные предприятия: Красный Крест, Гринпис, и прочая докторлиза Доктора без Границ, Фонд Дикой Природы (WWF) - все до одного инструменты Глобалистов. «Свобода — это рабство»
С другой стороны, если на вашу психику постоянно оказывать давление фиктивной чернухой, расстрелами в Лас Вегасе и давкой людей грузовиками в каждом Европейском/Американском городе, если прапагандировать трансгуманизм, давя на человеческий психо-сексуальный драйв... В конце концов нельзя же всех пропустить через церемонии показанные в "Широко открытые глаза", но если народец какой-нибудь страшильник посмотрит, даже осознавая что это кино, тельце его среагирует -гормоны стресса выделятся. A если еще и терроризировать детей педофилами-серийно убивающими по 33 подростка, снимая фильмы на Xалуин как тригер или поймете вы наконец, что властная "Илита" - это отрицательный отбор в дейcтвии, потому что не уебками без компромата сложно управлять, возможно вы и сами захотите свалить в Неом. Не является ли Неом ловушкой?

10) В "Трагедии и Надежде" в третьей главе "Россия до 1917" где Куигли описывает почему Российская Империя враг. стр 76 "Экстремизм российских мыслителей можно увидеть в их отношении к таким основным аспектам человеческого опыта, как собственность, ризон (способность ума мыслить, понимать и формировать суждения используя логический процесс), государство, искусство, сэксуальность или власть. Всегда существовала фанатичная тенденция уничтожить как греховное и злое, всё кроме одного аспекта, который мыслитель считал ключом к космосу. Алексей Хомяков (1804-1860), славянофил, хотел полностью отвергнуть ризон, считая его «смертельным грехом Запада», в то время как Федор Достоевский (1821-1881) зашел так далеко в этом направлении, что хотел уничтожить всю логику и арифметику, чтобы согласно его словам: «освободить человечество от тирании находящейся в 2х2=4»". Метафизика и духовность - реальные враги Куигли и Глобалистов, управлять можно лишь био-роботами, поставивших формальную логику на вершину иерархии инструментов познания. Может оттого рыжий толик так ненавидит Достоевского?
Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments