Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Инвестиционный Банкир говорит что один из вариантов начать Третью Мировую - бомбить Израиль.



Я понятия не имею кто такой этот George Green - говорит, что друзья из ЦРУ (называет их CIA - Crooks In Action - мошенники в действии), сам какой-то финансовых хмырь на посылках т.е. Инвестиционный Банкир и был зван на тусовки тех, кто обслуживает банкстеров. Говорит, что заподозрил неладное, когда на одной из вечеринок, кто-то хотел выебать его 14ти летнюю дочь, а когда Грин воспротивился, желающий повеселиться сказал что ему всё равно ничего не будет. Потом он увидил коробку с кокаином у папаши Трюдо нынешнего т.е. бывшего Премьера Канады.

Говорит что Центальный Банк США (Федеральная Резервная Система) контролируется из Лондона.

Говорит что план применить атомное или биологическое оружие в северном полушарии - поуменьшить население, живуше меньше чем на $2 в день. ЦРУшники валят в южное полушарие так как из-за розы вертов, радиации там будет меньше. (Может поэтому они так спешно обживают Антарктиду? Оптоволокно туда тянут по дну морскому...)

Тоже говорит про 9/11 как заранее спланированное событие, чтобы влезть на Средний Восток. Говорит про "третью мировую" и как способ ее начать - это бомбануть Израиль. Ничего у жидо-английских банкстеров святого. Опять хотят пустить в расход простых евреев. Не поэтому ли Кисинджер сказал что Израиль через 15 лет прекратит своё существование?

Говорит о Скрижалях Джоржии... Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000 пребывая в постоянном равновесии с природой...
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments