Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Свобода - это рабство.

"Наше основное заблуждение относительно ЦРУ заключается в том, что оно служит интересам США. Фактически, он всегда был инструментом династической международной банковской и нефтяной элиты (Ротшильд, Рокфеллер, Морган), координируемой Королевским институтом внутренних дел в Лондоне (Royal Institute for Internal Affairs) и их филиалом в США, Советом по Mеждународным Oтношениям (CFR). Он был создан и населен голубыми кровями из Hью-йоркского банковского эстеблишмента и выпускниками тайного языческого общества «Череп и кости» Йельского университета. Наш нынешний президент, его отец и дед соответствуют этому описанию.

Повесткой дня этой международной кабалы (international cabal) является деградация институтов и ценностей Соединенных Штатов, с тем чтобы интегрировать ее в глобальное государство, которое оно будет направлять через Организацию Объединенных Наций. В своей Основополагающей Хартии 1947 года ЦРУ запрещается заниматься внутренней деятельностью. Однако это никогда не останавливало их от ведения психологической войны с американским народом. Мезждународная организация "Congress for Cultural Freedom" имела домашнего близнеца "American Committee for Cultural Freedom", подконтрольного ЦРУ и используемого для влияния на интеллектуальный дискурс в 1950-х и 1960-х годах, и я считаю, что это продолжается и сегодня
."
-- Gloria Steinem "Как ЦРУ использовало феминизм чтобы дистабилизировать общество"

Вспомним когда Кей Григс:
Помните тот огромный концерт, в середине 60х? Где все курили марихуану и они проводили эксперименты на молодых людях... Догадайтесь кто занимался авиа-доставкой всех музыкантов и наркоторговцев, кто всё это организовал.. Отец Генерала Шихана. Начальник...
RS: Вы имеете ввиду Вудсток?
KG: да, Вудсток, штат Нью Йорк. Неправда ли необычно, что глава НАТО... и его брат занимается всякого рода продажами для Армии.

Вспомним еще что именно Лондонская Лавка OSS (Флеминг наш Иан, автор Агента 007 был одним из организаторов ЦРУ)
Кей Григс: "Они даже продвинули коммуниста в OSS [Office of Strategic Services] Управление Стратегических Служб, основаной Донованом [William J. Donovan] во время Второй Мировой"

P.S.
Рокефеллеры финансировали движение за право женщин голосовать. Мотива было два:
1) Обложить налогом два дохода
2) Выгнать детей с раннего возраста в школы, где их можно индокринировать. Не родители занимаются воспитанием, а государство.
Вот так дьявольски можно использовать казалось бы благородное дело.
Hаглядный пример того как Свобода может вылиться в рабство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments