Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

5 копеек за Революцию 1917

Давид Р. Франсис - Американский посол в России отправил депешу в Январе 1918 в Вашингтон:
"Здешние Большевицкие лидеры в основном жиды, 90% из них вернулись из изгнания, им абсолютно плевать на Россию или на любую другую страну. Они интернационалисты и стремятся начать мировую социальную революцию"

Что такое Мировая социальная революция, не путать с социалистической, это скорее ближе с социальной инженерии (отказ от семьи, религии, пола, идентичности - полная атомезация под великим руководством жидо-банкстеров.) Новый, блять, мировой порядок



"Эта интрнациональная операция была семейным подрядом. Яков Шифф (посланик Ротшильдов в Америку) поклялся уничтожить Россию. Пол Варбург (муж сестры Шиффа), Феликс Варбург был мужем его дочери. Макс Варбург в Гамбурге давал бабло жидо-революционерам." - Генри Форд "The Dearborn Independent"

"В июле 1918г. илюминат жидо-банкир Яков Шифф послал дерективное предписание Большевикам через дипломатический канал убить убить Царя Николая II и его семью". -- Jyri Lina "Under the sign of the Scorpion"

Ну и чтобы два раза не вставать "Гойский путеводитель по мировой истории" (Как нибудь в дни благодарения переведу и выложу)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments