Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

3-я Мировая Война: дизайн или "пророчество"

Независимо от того, что вы думаете о расе, культуре, иммиграции, на Западе происходит глубокая трансформация. Все доказательства указывают, что это делается по дизайну. И мы должны спросить «почему»? Bсе запланировано, или, как говорится, «это пророчество».





Разрушение национальных государств через массовую иммиграцию. Массовая иммиграция и мультикультурализм - инструменты для создания Единого Мирового Правительства. Когда например европейские страны населены не единой нацией, а являются супом из различных наций - они с радостью воспримут отказ от границ и полное подчинение Брюсселю, где "эксперты" будут всеми управлять.

Но любая, даже благожелательная диктатура обращается к гражданам, как к животным.
Рон Паул: Президент Буш сказал что они полным ходом работают над Новым Мировым Порядком. ООН - часть этого плана. Но Северная Америка - это не одно государство с Мексикой и Канадой. Это три государства. Поэтону границы важны. (Трамп строит стену). Поэтому я утверждаю , что нам для национальной безопасности абсолютно не нужна ООН.

Байден: Первоочередная задача -создание Нового Мирового Порядка. Постоянный поток иммигрантов, непрекражхающийся. Он нкогда не остановится. И мы не хотим чтобы он остановился.
Впервые в истории в 2017 мы (белые) будем абсолютным меньшинством в США. Меньше чем 50% и США будут белыми выходцами из Европы.

Черношляпный еврейский ребе: Мошиах (Мессия) вернется только после того, как Едом - Европа, Христианство, будут разгромлены. Поэтому я вас спрашиваю: Хорошо ли то, что Ислам внедряется в Европу? Это замечательная новость! Это означает приход Мошиаха. Замечательная новость!

Рон Паул: Наши границы абсолютно заброшены. Наше правительство больше беспокоится о границах между Южной и Северной Кореей, Ираком и Сирией, чем нашими собственными.

Уильям Гай Карр (1895 -1959) в своей последней книге "Satan Prince of This World" впервые в 1966 описал Элитистскую организацию и Новый мировой Порядок.

Он пишет, что Иллюминаты уже знают как и когда случится Третья Мировая Война. Карр пишет, что Третья Мировая спланирована Альбертом Пайком. Пайк, масон 33 степени, печально известен как поклонник Люцифера. Пайк в Своей Книге "Мораль и Догма"

Пайк, генерал воеваший за Конфедератов (война севера и юга в США)
Карр пишет, что Пайк говорил, что его военная программа может взять 100 лет или немногим больше, когда управленцы в верхушке коронуют своего Царя-деспота над всем миром и установят тоталитарную диктатуру над теми, кто останется в живых.
Пайк предвосхитил события Первой и Второй мировых войн с большой аккуратностью, говоря что он заранее знал о мотивах. Первая Мировая, согласно Пайку велась для того, чтобы свергнуть Русских Царей и превратить Российскую Империю в государство атеистического коммунизма.


Вторая Мировя велась с двумя целями: Установить Государство Израиль и расширить вляние Коммунизма на Европу.


Согласно Пайку, Ислам будет центральным фактором (инструментом) в сносе Христианского Запада. В этом процессе Ислам будет уничтожен, что позволит распостранить на Земле новую, чисто Люцифескую религию.
Мастер-план использования Ислама начался в 2001 (Падение башен 9/11)

*Тут есть над чем подумать, потому что Пайк говорит:

Третья Мировая Война должна произрасти как синтесиз между Миром Ислама (Мусульманский Арабский Мир) и Политическим Сионизмом (государство Израиль), до полного их взаимоуничтожения. Предположу, что Третья Мировая должна уничтожить все три религии, которые были "даны" как откровения. Так называемые "revilation": Иудаизм, Христианство и Ислам.


В своей речи Буш-младший сказал ...Angel will ride the world wind and direct the storm (Ангел будет ездить на мировом ветре и направлять шторм). Их Ангел и Шторм давно спланированы. (Но воплащаются слишком медленно)

В основном нэйтив-британцы голосовали за Брекзит для того, чтобы их страна оставалась независимой от интернациональных институтов и сохранила свою национальную идентичность.

Гарвардский Профессор Noel Ignatiev (еврей)об упразднении белой рассы. Необходимо привнести меньшинства в таких масштабах, чтобы сделать невозможным для белых репродуцировать своё наследие. Белые - это форма рассового угнетения.

Барбара Лернер Спектр (еврейка): В настоящее время Европа еще не научилась быть мультикультурной. Мы будем частью этой трансформации, кторая должна произойти. Европа не будет монолитным обществом, которым она была в последние столетия. Евреи будут в центре этих перемен. Европа будет возмущена евреями из-за нашей роли лидеров.

John Sruart Mill: Правду знать необходимо не потому что она приятна, а потому что она полезна.

В 1900-г если кто-то говорил что его Европейская страна примет эмигрантов, которые составят 20-30% популяции, его бы назвали анархистом. В наши дни, если человек говорит что срана может примять только 20-30% эмигрантов и не больше, его называют - фашистом.
В прошлом иммиграция не была проблемой, Те кто приезжал, асимилировались, а те из них кто заниался криминалом садились в тюрьмы. Но во все страны поток иммигрантов не прекращается и только Израиль позоляет вьезд правоверным евреям.

Дэвид Айк: Смотрите о ком нельзя говорить и кого нельзя критиковать - это и есть ваши угнетатели. Скажи слово о евреях и на тебя тут же обрушится шквал обвинений в фашизме и антисемитизме. Все эти фасадные организации и институты. Они пробовали это со мной. Сионисты окупировали Америку и пьют из нее кровь.
Оргнизация Нео-консерваторов "Проэкт для новой Американской эры" (project for the new Аmerican century)
докумнет называемый "театр многих войн" в котором говорится что необходимо событие сродни "Перл Харбор" и ровно год после публикации этого документа в 2000 Буш пришел к власти и 9/11 произошло. "Наш Перл Харбор" , - говорил Буш. Они исползовали это событие как предлог и оправдание для начала войн со многими странами (Генерал Кларк говорил о 7-ми странах за 5 лет).
Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment