Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Мир в котором мы живём ИЛИ математика - это фуфло.

В древнегреческом языке многие слова нельзя дословно перевести на современные языки. Например Логос (λόγος) это что-то типа "Божественной мудрости" а вовсе не слово/язык или Арисмос (ἀριθμός) - aрифметика. Некоторые говорят что Арифметика - это математика. А вот нифига подобного. В Арифметике 1 - это не число, а принцип, принцип несоизмеримости. (Incommensurability = point non specific. It is everywhere and nowhere). А в математике 1 - это на рынке шекели и товар считать.
Читайте Пифагора, Платона и неоплатонистов. Читайте всех, до тех времен, пока иезуиты не захватили власть в этом мире и не перевернули всё с ног на голову, создав из метафизики религию, заставив людей воспринимать информацию предоставленную в религиозных текстах дословно. Так что оболваненые мусульмане режут в знак жервоприношения овец, евреи на восьмой день - хуи, христиане ползают перед распятием, а атеисты западного толка со своим экзистенциализмом молятся на пластиковое пойло в пластиковых упаковках под золотыми сводами Макдональдса.

В природе нет калькулятора. Природа не использует математику. Природа использует дефференциалы давления. Centrifugal diversion vs centripetal conversion центробежная разброска против центростремительной сборки.
В природе есть тороиды и гиперболоиды, а так же магнетизм. Даже такое явление как гравитация - это полное фуфло. Т.е. диэлектрические ускорения, гравитация и магнитное притяжение - это всё одно и то же. Gravity = Dielectric Acceleration = Magnetic attraction
Возьмите магнит и разрежьте его пополам. Если бы у магнита было положительная и отрицаельная стороны, разрезав магнит пополам в точке перехода (в плоскости инерции (dielectric inertia) называемой еще "Bloch Wall" мы бы получили один положительный шматок, а другой отрицательный, но этого не проиcxодит. Т.е если бы магнит можно было нарезать как колбасу в нарезке, каждый из этих магнитов будет продолжать иметь северный и южный полюса.
Магнит - это однонаправленное когерентное поле.
В природе нет прямых линий. Именно магнетизм искривляет свет.
Природа эфира...
Нет никаких множественных частиц...
Общая теория относительности - фуфло...
Хорошая книжечка на этот счет "Раскрытие утеряных секретов магнетизма" (Uncovering the missing Secrets of Magnetism - 4е издание) написанная Кеном Уиллером (Ken Lee Wheeler) тут лежит бесплатно

Так же можно посмотреть его эксперименты на Ютубе на канале Theoria Apophasis


Человек, думая понятиями материи стремится всё посчитать. Но поля не состоят из частиц - их посчитать нельзя. Поле(space) - это отсутствие точки(плоскости) покоя(диэлектрической энерции).


Абсолютно охуенно!
Tags: Занимательная Физика, Пифагорейцы
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments