Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Хлеб - всему голова.

"... произведенная Моисеем децимация , была актом устрашения и только одной из мер. Далее, Моисей в буквальном смысле затолкал оставшимся в живых евреям идола в глотку, заставил его съесть. Золото есть нельзя – это каждому понятно. Потому что вы не умеете его готовить. Моисей знал, как приготовить его особым образом. А можно ли съесть бога?

Над этими байками атеисты обычно посмеиваются, как над сказками. Но упоминания о том, что золото, подвергали обработке до порошкообразного состояния и в таком виде принимали в пищу, как сейчас вы используете БАДы, содержатся в древнейших текстах.

Таинственный белый порошок шумеры называли ан-на, в значении "огонь-камень", а когда из него получали конические хлебцы, то называли шем-ан-на, подразумевая конусовидный или "устремленный вверх" огонь-камень. Согласно Библии, евреи называли «упавший с неба» белый порошок как манну, что почему-то очень созвучно
. (с)"

-- Упaвший с неба "белый порошок" действительно существует в природе в натуральном виде и появляется в местах еврейского шастанья в определенное время суток в виде "росы" на листьях растений. Им действительно можно питаться. "Kрупинки трегалозы - это сладкие углеводы в форме небольших кристаллов, создаваемые множеством различных организмов — бактериями, грибами, растениями и даже жуками-паразитами из семейства долгоносиков. Эти насекомые очень распространены на Ближнем востоке. Их коконы содержат много питательных веществ — углеводов, белков. Фактически, так называемая «манна небесная» встречается в пустынях и сегодня. Бедуины применяют ее в качестве подсластителя. "

А вот "манна", "ан-на" и конические хлебцы "шем-ан-на" - совершенно другой белый порошок, приготовленный из металлов платиновой группы, золота или серебра.

"Шем-ан-нa" предназначалась лишь для блад-лайнов (фараонов/жрецов) или людей генетически выведеных Анунаками (Адам и Ева) для управления на Земле после ухода Анунаков. Видимо Анунаки понимали, что для управления нужны определенные навыки. Торгши и барыги под руководством церкви не имеют к управлению никаких способностей.




В Египетской Книге Мертвых говорится о "шем-ан-не".

Предложение шем-ан-ны (испеченной в виде белого конуса хлеба) черному шакалу Анубису. Богу отвечающему за перерождение (desolation and rebirth). Мне кажется что "шем-ан-на" давала возможнодть при жизни покидать наше измерение, проходя через центр Солнца и получать необходимую информацию. (При чем тут центр Солнца - читаем Tetrabiblos Птоломея)

Библя, слизана с египетских книг и авторы ее евреи и прочие католики сильно постарались чтобы скрыть всю необходимую информацию, выкинув (согласно исследованиям Лауренса Гартнера (Laurence Gardner "Genesis of the Grail Kings") половину откровений. (Католики вообшех друг друга и детей ебать стали, охоту на ведьм устроили- лишь бы женщинам доступ в жречество закрыть и навязать патриархат).
Так вот, если верить Лоуренсу Гартнеру, используемое церковниками слово "воршип" (поклонение) произошло от слов ворк + шоп (мастерская). Никакого поклонения в Египте не совершали, небыло у них никаких храмов для битья головой о пол. У них были заводы (мастерские) по производству шам-ан-ны, изменяющей резонансные колебания тех обьектов (людей или вещей) на/в которых она находилась. Были и другие места для инициаций - энергетические порталы. Но это к поклонению хуй знет кому/чему с выхолощенными церемониями не имеет никакого отношения.

На картинке внизу такая мастерская по производству "манны" в пустыне Синай (которяй во времена шастанья Моисея принадлежала Египту), так вот на горе 2.5 тыс. футов над уровнем моря британцы в 1904 г откопали просто тонны этой манны. Маленький пробник отправили в Британский музей, остальное пустили по ветру (никто не знал что это за порошок), все пялились на статуи фараонов с 4-ой по 19-ю династии.На картинке внизу такая мастерская по производству "манны" в пустыне Синай (которяй во времена шастанья Моисея принадлежала Египту), так вот на горе 2.5 тыс. футов над уровнем моря британцы в 1904 г откопали просто тонны этой манны. Маленький пробник отправили в Британский музей, остальное пустили по ветру (никто не знал что это за порошок), все пялились на статуи фараонов с 4-ой по 19-ю династии.


У строителей пирамид конуса в руках (т.е. вещество это влияо на вес обьектов).

Дэвид Хадсон, занимавшийся исследованиями "манны или ан-ны" утверждает что вещество является суперпроводником. И в момент суперпроводимости образует вокруг себя Flux-field, теряя больше половины своего веса. И если металлы платиновой группы суперкондактируют при 200-400 градусах Цельция, го Золото может суперкондактировать при комнатной температуре. Поэтому это и называется Белая Золотая Пудра (White Gold Powder - ORME). Хадсон называет это Hydrated Oxide o Gold.

И всё же о "шем-ан-не" есть упоминание в Библе - Откровение. Часть 2 пункт 17
Привожу английскую и русскую версии, так как по моему опыту переводы Библи во многом разнятся, в зависимости от "повестки дня" распостраняющх книгу "властей".

"Whoever has ears, let them hear what the Spirit says to the churches. To the one who is victorious, I will give some of the hidden manna. I will also give that person a white stone with a new name written on it, known only to the one who receives it."
"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает."

Библя нам говорит, что сожрав белого порошка ты станешь другим (новым) человеком.

Spirit/Дух? Китайцы, с которыми Хадсон 12 лет занимался изучением "манны или ан-ны" утверждают что "шем-ан-на" взаимодействует с аурой человека (жизненной энергией Ци) и совсем не реагирует на физические магниты. Серебро может тоже сработать, но золото точно сработает. Это не тяжелый метал, оно будет что называется Flux-flow в вашем теле, заставляя ваше тело не сопротивляться, а наоборот создать ауру раз в 50 большую чем имеющаяся сейчас. Другими словами, иметь световое тело. Встречаться с богами с глазу-на-глаз, знать всё что было, есть и будет, жить 1000 лет и питаться энергией эфира, подьедая белый порошок раз в полгода. Зачем Анунаки приперлись на Землю, чтобы добывать золото? Они его жрали... Золото - пища богов.
Гартнер говорил, что Золото надо шокировать (если нагревать, то оно расплавится и получиться херня). Т.е. чтобы получить БЕЛЫЙ порошок (Monoatomic Gold), Золото надо именно шокировать и металл терят твердость и цвет. Т.е. металл состоит из атомов карбона, а металлом его делает лишь аранжировка скелета/сетки в/на которую эти атомы нанизаны. И как только эта сетка/скелет убирается, металл превращается в белый порошок, называемый экзотичным веществом (Exotic Matter), поскольку его нет в переодической системе и кислотно/щелочная среда его не растворяет.

Identify = I dent, I phi - Как идентифицирование себя связано с умением изгибать свет и пользовать соотношение Золотого Сечения? И имеет ли это какое-либо отношение к возможности что называется put high-spin в наш инопланетный генетический материал (DNA)?

Тело нужно будет подготовить (никакого мяса), перевести ссотояние организма из кислой (наша диета очень кислая) в более щелочную среду. Т.е. PH 7 это середина. Вода примерно 8. Молоко примерно 6.9. Всякие кока-колы/фанты -2.5 Pед булл -3.3 Разрезаный апельсин - 3. Напомним что зубная эмаль портится при 5 кислотности.
завтра расскажу как приготовить напиток примерно на 9. (Всё что до 10 безвредно).
А потом как минимум 1.5 грамма "шем-ан-ны" и те, кто вас знал, вас более не узнают. Т.е. как поется в Библе, вы станете сыном бога, а не сыном человека.
Tags: occult, orme, ormus, Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Kurt Vonnegut's graduation speech at MIT

    Wear sunscreen. Everybody's Free (To Wear Sunscreen) - видео Ladies and gentlemen Дамы и господа Wear sunscreen. Мажтесь…

  • О равенствe (справедливости)

    Есть равенство прав и возможностей, а есть равенство способностей и имущества. Не подменяйте одно другим. (c)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment