Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

С Новым Годом !

Еще один полезный канал American Intelligence Media, проливающий свет на события.

Обама, Барри Саеторо (Barry Soetoro), родился в Кении и был поставлен в Белый Дом 2008 и 2012 благодаря Эрику Шмидту, которого ДАРПА, сделавшая ГУГЛ на основе своего проекта MEMEX, поставила пользовать этот самый Гугл для:
1) сбора информации о населении в коммерческих и военных целях.
2) фильтровать и подавать населению информацию в интернете (например на выборах 2016 ГУГЛ выводил в топ неготивную инфу о Трмпе и позитивную о Клинтонше с программой 'The Ground Works').

В недавнем ролике рассказывается как Шмидт работающий на глобалистов, был поставлен руководить/создавать Гугл. (Сережа и Ларри - дурилки картонные, торгующие ебальцами). Шмидт создает Алфавит - эдакий холдинг под чьим зонтиком находится и Гугл и другие 26 компаний за созданием которых стояла ДАРПА (Google Deep Mind, Motorolla ets), купленныx на деньги из бездонной бочки налогоплательщиков. Технологии абсорбируются до тех пор пока не создается монополия. В конце концов Гугл стал золотым яйцом для NSA, как СИСКО Системс была до этого. Мулька про то, что Гугл живёт на деньги с рекламы является абсолютным враньём. Гугл - дочернее предприятие Алфавитa потому что это инструмент для наблюдением за, созданием и манипуляцией информацией. Eсли компанию Гугл судят - остальные под зонтиком не страдают. Все эти "частные" компании находятся под NSA, ЦРУ и ДАРПА наблюдением.
Шмидт отвечал за создание общественного мнения и прочих подсчетов голосов еще на выборах Обамы. Именно тогда кениец был поставлен президентом чтобы показать насколько глобалисты всесильны.
Boт pолик в котором Обама рассказывает об этом (с 2:24).

Шмидт так же контролировал контракт ДАРПА 'Atlas the warrior robot' и Мотороллы (вовсе не телефонной компании, а компании по созданию роботов-убийц. Прям как в Звездных войнах). Как только Моторолле передали этот контракт, глава ДАРПА Regina E. Dugan возглавила Мотороллу. Позднее этот контракт был передан 'Бостон Динамикс'. Все эти бегающие собаки, кони и прочие робокопы - всё содается для убийств.

Но самое интересное это недавний призыв какого-то чиновника из Чикаго ввести туда войска ООН. Это прошло как-то незаметно, а это что называется "Нихуя себе новость !". Дело в том что Обама будучи президентом подписал "Strong City Initiative Act" позволяющий Глобалистской лавке под названием ООН вводить войска в города США, якобы для борьбы с терроризмом. Фактически оккупировать города.
Напомню что США - это не демократия. Демократия это в США "религия". А в легальном поле США - это Конституционная Распублика.
Так вот после 9-11 Глобалист Буш своим "The USA PATRIOT Act", фактически перевел США на военное положение. т.е. Martial Law (во время военного положения Конституция перестает работать). Введено было и тотальное наблюдение (Section 702 является органом надзора, который был принят в соответствии с Законом о внесении поправок FISA в 2008 году. Этот закон внес поправки в Закон о надзоре за разведкой ​​1978 годa. т.е. по сути разрешил изпользовать методы надзора/разведки, позволяемые прежде лишь в отношение внешних стран. Что фактически сделало из США полицейское государство.
Так вот Чикагский инцидент - это звоночек .

С Новым Годом !
Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment