Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

С Новым Годом !

Еще один полезный канал American Intelligence Media, проливающий свет на события.

Read more...Collapse )

Но самое интересное это недавний призыв какого-то чиновника из Чикаго ввести туда войска ООН. Это прошло как-то незаметно, а это что называется "Нихуя себе новость !". Дело в том что Обама будучи президентом подписал "Strong City Initiative Act" позволяющий Глобалистской лавке под названием ООН вводить войска в города США, якобы для борьбы с терроризмом. Фактически оккупировать города.
Напомню что США - это не демократия. Демократия это в США "религия". А в легальном поле США - это Конституционная Распублика.
Так вот после 9-11 Глобалист Буш своим "The USA PATRIOT Act", фактически перевел США на военное положение. т.е. Martial Law (во время военного положения Конституция перестает работать). Введено было и тотальное наблюдение (Section 702 является органом надзора, который был принят в соответствии с Законом о внесении поправок FISA в 2008 году. Этот закон внес поправки в Закон о надзоре за разведкой ​​1978 годa. т.е. по сути разрешил изпользовать методы надзора/разведки, позволяемые прежде лишь в отношение внешних стран. Что фактически сделало из США полицейское государство.
Так вот Чикагский инцидент - это звоночек .

С Новым Годом !
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment