Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

О дивный новый мир

Bоенныe США подняты на ноги и 10,000 запечатанныx конвертов с обвинительными проговорами используются для уничтожения ХАЗАРСКОЙ мафии.
Понимайте как хотите.
Теперь точно С НОВЫМ ГОДОМ!

«Аэропорт Атланты был закрыт, в то время как министерство обороны отказалось раскрывать места расположения 44 000 военнослужащих США, которые могут участвовать в прекращении действия кабалы во всем мире», - сказал старший источник в Пентагоне. По словам источников, в настоящее время существует около 10 000 запечатанных обвинительных заключений, поскольку все больше и больше хазарских преступников дают показания на своих 'коллег'.

Эта сеть настолько запутана между сексуальной торговлей детьми, наркоторговлей, сделкой «Уран-1», распространением ISIS, педофилией, операциями называемыми "фальшивый Флаг" т.е. подствными операциями для обвинения невинных людей, мошенничеством в банках и недавними смертями, которые некоторые из вас отслеживали, включая мэра Сан-Франциско, который упал мертвым сразу после вердикта по делу Кейт Стайн.

Затем происходят странные перелеты из Канады и Лос-Анджелеса. Главные СМИ сообщали, что один рейс в Токио был перенаправлен обратно в Лос-Анджелес как какой-то сбой, а затем позже сказал, что два человека использовали один посадочный талон.

Это был преднамеренный полет в Токио с кем-то, кто, скорее всего, в запечатанных обвинительных актах, пытаясь избежать их неизбежной участи. И тут же перенаправленные полеты В и ИЗ Гуантанемского залива. Генерал 'Безумной пес' Маттис собирается туда на этой неделе.

https://geopolitics.co/vital-issues/ben-fulford/u-s-troops-deploy-worldwide-with-10000-sealed-indictments-to-take-down-khazarian-mob/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments