Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Золотой Фалос Осириса

Полное раскрытие информации будет происходить поэтапно. Подумайте, как глубоко угодит эта история. Большинство людей даже не знают, что такое здание 7 или его значение. A мы говорим о тысячелетней истории, которая сложилась до этого момента. Древний Вавилон. Происхождение человечества. Как только домино/карточный домик начнет падать, люди проснутся. Как только они осознают, что их восприятие мира было иллюзией, они начнут подвергать сомнению все. Некоторые люди не смогут справиться с этим. Многие люди полностью контролируются религиями...

Окуда идёт поклонение Сатане?
Основой поклонения Сатане является Культ Исиды (ISIS)/ Осириса / Ориона. Исида была богиней, которая спаривалась с мертвым трупом Осириса, занимаясь сексом с его ЗОЛОТЫМ фаллосом.


Для начала я включаю изображение Мадонны, одетой как Исида, исполняющая песни из ее альбома MDNA (mtDNA-Y хромосома передающаяся мамой) и изображение Изиды для сравнения.

Q просил нас найти золотые головы Y, поэтому я считаю, что это может быть актуальным.
Следующая фотография - Осирис и Исида со своим сыном Гором (Horus).

Мы получаем слово «Фосфор» (Phosphorus) из Гора (Horus).

ISIS связалась с OSIRIS после того, как он был мертв и использовал свой ЗОЛОТОЙ пенис, чтобы сделать HORUS. PhospHORUS является основным компонентом ДНК, в котором мы получаем HORUS, он переводится как «световой носитель» (light bearer или Lucifer / Venus / Jesus).

ORION - это греческое слово ourios, «моча» или латинская urina, которая является компонентом РНК (урацил), которая несет наследственные данные в клетках. Урацил не найден в ДНК.

Hennig Brand обнаружил фосфор в 1669 году, в Гамбурге, Германия, готовя его из мочи. Как был обнаружен Фосфор? Какой-то парень выпаривал тонну мочи URINE, пытаясь сделать золото GOLD и в итоге создал PHOSPHORUS.

РНК представляет собой единственный белок, который является MESSENGER посыльным/передающим сообщение (возможный ключ ангела / инопланетянина) и складывается в себя (folds into itself). Многие вирусы кодируют свою генетическую информацию с использованием генома РНК. Вирусы не считаются формой «жизни», поскольку они не могут воспроизводиться самостоятельно (помните, что Осирис был мертв).

ДНК представляет собой двойную спираль. ДНК является двухцепочечной, а РНК является одноцепочечной, поэтому РНК может оставить/выйти из ядра, а ДНК не может. РНК может выжить в одиночку. Древнее Древо Жизни очень близко напоминает структуру двойной спирали.

Ученые давно думали, что вирусные геномы могут быть сделаны из ДНК или РНК, но не из обоих. Обнаруженный в 2012 году, RDHV является единственным известным примером вируса РНК, образующего гибрид с ДНК-вирусом. Существует два способа получения гена из РНК-вируса.

(Откровение 1: 14-20). 7 светильников - вещество которoe мы знаем сегодня в мифе как Философский камень; на самом деле это огонь жизни, но этот камень в науке называется Фосфор или в оккультном и библии, Люцифер или Утренняя Звезда.

Будущее пишет прошлое, прошлое пишет будущее.

Самая старая известная профессия - проституция. Секс является самой старой формой валюты. Мифы о создании включают некромантию, инцест и демонов-трансгендеров. Примените это к извращениям, которые окружают нас сегодня в порнографии ...

Y ДНК передается матерью.

Исида держит Ankh (объект или дизайн, похожий на крест, но имеющий петлю вместо верхней руки, используемый в древнем Египте как символ жизни.) Петля напоминает влагалище, имхо. И может быть КЛЮЧЕВЫМ (KEYHOLE). KEYSTONE может быть половым актом или продуктом, который является потомком. Следовательно, основное внимание уделяется КРОВИ. Rh- Rh+ Говорят что Rh- несет в себе больше меди чем железа, отсюда и назание "голубая кровь". Традиция резать палец и соприкасаться ранами типа перемешивая кровь - смешение Rh+ и Rh- дает реакцию видимую простым глазом. Какое это имеет значение? Определение свой/чужой?

Исида, держащая Анк (замочная скважина, предполагающая, что ключ - пенис), Золотая корова, представляющая Хатхор (Хатхор - древняя египетская богиня, связанная позже с Изидой и ранее с Сехметом (Sekhmet), но в конечном итоге считалась первобытной богиней, из которой были получены все остальные. Обычно ее изображают женщиной с головой коровы, ушами коровы или просто в форме коровы.)

Золотая корова также встречается в библейской истории Моисея и Аарон относительно поклонения языческим богам. Тогда есть золотой бычок Molech, языческий бог, обычно связанный с детской жертвой.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments