Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Листопад, Листопад...

Исполнительные Деректора (CEO) сыпятся, как осенние листья. Eсли в Твиттере в поисковике набрать CEO steped down их вывалится целая простыня.
Только из компаний связаных с Гуглом ушли трое.

А William Graham вообще застрелился в свои 69 - это сын основателя Вашингтон Пост - Сливного бочка ЦРУ, которых Q называет клоунами. Грэхам младший был адвокатом и кто знает чего и сколько он прикрывал.

Криминальная лавка Клинтонов "The Clinton Foundation" свернула свою программу глобальной инициативы "Clinton Global Initiative". Больше не будут воровать детей на органы и для педофилов в пострадавших регионах таких как Таити.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments