Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Иезуитский Орден (Society of Jesus) - 1

"Америка - коррумпированная нация, подчиняющаяся Ватикану, подчиняющаяся сионистам, подчиняющаяся новому мировому порядку, который, на мой взгляд, полностью коррумпирован. " - Лео Загами

"Иезуиты - секретная организация. Своего рода Масонский порядок с дополнительными особенностями отвратительной одиозности и в тысячу раз более опасны." - Samuel Morse

"Невозможно читать Елизаветинскую историю кроме как в контексте армии Иезуитов. Мaстеров обмана, предательства, подрывной работы, инфильтрации, измены, заказных убийств, востаний, гражданских войн, принуждений, планирования для процветания Папства и уничтожения всех Папских врагов по всему миру." - J.E.C. Shepherd

"Никогда ранее в мировой истории не появлялось подобного Общества. Сам старый Сенат Рима не создавал схем для Мирового Господства с большей уверенностью в успехе." - Friedrich von Hardenberg

"Общесво Иезуитов [The Jesuit Order] враги человека. Всё человечество должно объединиться для их низвержения. Поскольку нет альтернативы их тотальному искоренению и абсолютной коррупции и деградации человечества как вида." - Robert J. Breskinridge

Иллюминаты - это не "элита". На Самом деле они были засвечены в обществе больше чем требуется. Иллюминаты образовались в 15 веке в Испании изначально под именем "Los Alumbrados". И вот сюрприз, сюрприз Ignatius de Loyola ассоциировался с ними.
Позже по приказу иезуитов, Adam Weishaupt [иезуитский профессор по каноническому праву в Ingolstadt Univercity] сформировал "The Illuminati" 1 Мая 1776-г. в Баварии, Грмании.
Причина для формирования "Иллюминатов" в 1776 состояла в том что Поп Clement IV запретил Иезуитский Орден в 1773 и иезуитам нужна была фронт организация для прикрытия. Поэтому они перезапустили "Los Alumbrados".

Информация относящаяся к Иллюминатам постоянно находится перед нашими глазами. Все о них говорят, снимают фильмы: "Angels & Demons" и "The Illuminati: out of order comes chaos". Похоже на то, что они пытаются замести следы, подталкивая публику в сторону "Иллюминатов". Вместо "Иллюминатов" мы должны обратить внимание на их создателей "Иезуитский Орден".

Обе теории: "Иллюминаты" и "Сионисты" говорят нам о том что еврейские банкиры держат в своих руках деньги мира не имея никого, кто бы был выше их по статусу. Ничего не может быть дальше от правды.
Ротшильды не более чем банковские пешки Папства. Они являются Мальтийскими Рыцарями и хранителями казначейства Ватикана. Никакого Сионистского движения не сушетвовало до создания Иезуитского Ордена. А Иeзуитский орден [The Society of Jesus] был основан 15 Августа 1534 и учрежден в 1540.
A Ротшильды не пришли к власти до поздних 1700-х. Скажу больше, первая встреча Сионистов произошла в 1897.
Между 10 Сентября и 30 Декабря 1993 Shimon Peres [воспитанник Иезуитов] и Yossi Beilin передали 80% Иерусалима включая Храмовую Гору [Temple Mount] Папству. Какое это имеет отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Пaлестины Израиля? Чет у меня закладывается подозрение что евреев в тёмную используют.

В 1867-г после убийства Линкольна, США расторгли дипломатические отношения с Ватиканом. И лишь 10 Января 1984 они были возобновлены Рейганом. Именно про Рейгане Глава ЦРУ и член Мальтийского Ордена Кейси (Bill Casey) постоянно летал в Ватикан с докладами.

Власть в Великобритании находится по адресу 114 Mount St, Mayfair, London.  
Власть в США находится в Иезитском Университете Джоржтауна, выпустившего немало Американских генералов.

И давайте не забывать про Кафедральный Собор святого Патрика, находящийся прямо напротив центра Рокфеллера в Нью Йорке.

Все вы видели фотографию Пентагона в Вашингтоне Д.С. (Кстати, Вашингтон Дистрикт Колумбия (не штат, а дистрикт!) т.е. это корпорация. Ватикан это корпорация. И Сити в Лондоне - это корпорация. Т.е. три корпорации правят миром. Интересно да? Сити - бабло, Ватикан - план действий, и Вашингтон - физическую силу)
Тaк вот фотография Пентагона


А это фоточка Пентагона, что называется оригинального - The Villa Farnese Caprarola


Семья Farnese ведет свою родословную с 984 года нашей эры, а это ихний герб

(особенно корона красивая).
Пакалениями они женились на нужных семьях (Их семейное дерево скрещено с семьями Медичи, Орсини и Алдобрандини
Фарнесе сражались, занимали всячекие посты и становились Папами (Pope Paul III - это их семья).

Семья Орсини верит в то что их предками является древнеримская семья Юлия-Клавдия. Они скрещивались с семьей Бобони еще в 11 веке. Первоначальные наследники носили двойную фамилию Boboni-Orsini.


Алдобрандини - итальянскай семья благородных кровей со связями в Ватикане. Семья в 1550г. преступила к строительству виллы
и достигла пика своего влияния когда Иполито Алдобрандини стал Папой [Pope Clement VIII] c 1592 по 1605. Иполито подсуетился и через организованный брак связал Алдобрандини с Римской семьей Pamphili и Borghese.
В настоящее время семью представляет Принц! Camillo Aldobrandini.

И так 13 Папских семей, так называемые Saturnalian Brotherhood (Сатурналия - 7 дневный кажется праздник в Декабре в течение которого положено отрываться и наслаждаться жизнью, Декабрь - месяц под Сатурном) – 13 семей хранители мистическиx школ Зароастризма и Митраизма. Египетско-Птолемейские Династии управлающие Иезуитами, Советом Десяти и Черным Папой.
Семьи под фамилиями:
Borja, Breakspeare, Somaglia, Orsini, Conti, Chigi, Colonna, Farnese, Medici, Gaetani, Pamphili, Este, Aldobrandini (David René James de Rothschild женился на Olimpia Aldobrandini) - связь иезуитов с Ротшильдами.


Про Медичи по-моему все наслышаны.

Henry Breakspear живет на Китайском Macau. Многие Папские бладлайны живут в Азии и Индии. Индия и Азия встают с колен и стновятся мировыми игроками?

Кстати, Breakspear единственный англичанин ставший Папой. Родился в каой-то английской деревне. Стал Аббатом во Франции и тут на него местные монахи стали жаловаться Римскому Папе. Римский Папа встретился с Брейкспиром и видимо нашел в нем то, что искал. По крайней мере его взяли в Рим сделали сначала бишопом, потом кардиналом, а 4 Декабря 1154 его избирают Папой [Pope Adrian IV] . Правда был он Папой всего 5 лет, но не суть. Как человек без покровительства смог стать Папой?
Может книжечка "Если бы это было легко, каждый бы это делал" даст ответ?

Книжечка о занятии магией. А ведь и Лео Загами вещает нам что в Ватикане вовсю занимаются магией, ищут порталы и пытаются их пользовать.
"...То есть дверь между измерениями создана, и она открыта. Где находятся эти двери между измерениями, куда они открыты? Там и сям. Священная земля, известная с древних времён, возможно, обладает этими свойствами…" - не поэтому ли Иезуитам евреи подарили 80% Палестины?
"...отправьтесь в Маунт Грэм (Mount Graham, Arizona) и посмотрите, что иезуиты там делают. Идёт война между американскими индейцами и иезуитами с тех пор, как иезуиты пытались построить там обсерваторию. Но почему? Потому что индейцы использовали эту гору как священную площадку в течение тысяч лет, и есть некая сущность, живущая на вершине холма – но в другом измерении… и когда это существо хочет, оно может быть вызвано в это измерение, воскрешено.

А иезуиты… чего они хотят? Они между делом обвиняют американских индейцев: «А, эти язычники… чего они к нам пристали? Мы должны заниматься наукой, наблюдать звёзды!» Ерунда! Чем они занимаются? Ну да, они наблюдают звёзды и планеты. Зачем? Потому что надо отражать то, что сверху, и то, что снизу – это правило скрижали Xермеса. (правило Соответствия -как вверху, так и внизу; как внутри, так и снаружи; как на небе, так и на земле) Ну, можно не продолжать, что есть главное правило масонов – отражать снизу то, что есть наверху. Но задача иезуитов – взывать к жизни упомянутое существо, или существ, в некое конкретное время, которое должно быть точно вычислено."

И еще один отрывок

"КК: Ага. А что насчёт свободной, бесплатной энергии? Вы знаете про бесплатную энергию? Вы знаете, что это такое?

ЛЗ: Конечно, конечно.

КК: И Ватикан что делает – он укрывает это научное знание для того, чтобы оно не расползлось, чтобы люди не получили свободу от нефти. Так?

ЛЗ: Дайте мне сказать, почему.

КК: Почему?

ЛЗ: Дело в том, что эта проблема восходит к Джордано Бруно, 400 лет назад, даже больше, и, конечно, проблема эта физическая, но также и метафизическая. Научное знание, которое может революционизировать человечество, не может быть сообщено человечеству без изменения системы верований человечества. Так что мы были...

КК: Точно. То есть Католическая Церковь больше не будет у власти. Иллюминаты будут не нужны. Правильно? Если вы не связаны с ними экономически, материально, вы не связаны с ними и духовно. Так?

ЛЗ: Совершенно верно. Тот факт, что они контролируют определённые вещи, и вы эти вещи потребляете, является основополагающим для того материалистического общества, которое существует. Это материалистическое общество – отражение сценария Конца Времён, Кали Юга, последняя часть Кали Юги. Кали Юга, этот особый отрезок времени, описывающий мифологию Конца – это период почти полной тьмы, с очень небольшим светом, только некоторыми Мастерами, которые будут на горизонте. Рене Генон (René Guénon) собственной персоной, великий масон, иллюминат, оставил всё, стал шейхом, и отправился в Каир, став мусульманином, хамду лилла. Почему? В этом был смысл. Он должен был спасти себя от того, во что он был вовлечён."

Продолжение следует - Часть 2
,
Tags: jesuits, vatican, Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments