Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Leo Zagami о Новмом Мировом Порядке (полный перевод) - Часть 1



Это сердце того (Ватикан), о чем мы говорим Алекс (обращается к Алексу Джонсу), они за нами сейчас наблюдают. Всё о чем мы говорим/делаем они мониторят.
Знаете, когда Папа сложил полномочия был сильный шторм и молния ударила прямо в Ватикан

Педофилия и Сатанизм тесно взаимосвязаны.
Они использовали машины скорой помощи, они подбирали на улицах румынских подростков 14-ти лет и везли их прямо в Ватикан.
Мы в Риме, меня завут Лео Загами, я родился в Риме в 1970-г.
Ватикан - это структура власти.
Кто-то пришел в Ватикан помолиться и его выгнали. Тогда он сказал, что верит в Иисуса Христа, на что выгонявший ему ответил - Нас тут не заботит Иисус.


Сегодня Сентябрь 2015г. и Поп Фрэнсис приезжаэт в Америку с официальным визитом. Он выступит с речью в Конгрессе и ООН. Это итог 500-летней истории получения Иезуитами полного контроля над Ватиканом. Иезуиты были официально рождены 500 лет тому назад и теперь у них свой Папа. То что они будут делать в Америке очень важно для Нового Мирового Порядка.
Люди спрашивают почему я смешиваю Ватикан с Новым Мировым Порядком, они не имеют друг к другу никакого отношения. Однако наоборот - это почти одно и то же. Я показал Алексу здесь в Риме, что Ватикан не имеет никакого отношения к вере. Напротив это государство, это политика и борьба за власть и влияние и к следующим выборам в Америке (выборы 2016) Ватикан подготовит своего кандидата. Я знаю, что многие говорят о Хиллари, что она имеет Иезуитские связи, но Джеб Буш является кандидатом от Ватикана потому что он Рыцарь ордена Колумба, он католик и он отвечает перед Грандмастером Карлом Андерсоном (Supreme Knight: Carl A. Anderson - Knights of Columbus со штабом в New Haven, Коннектикут) который занимает влиятельное место в Банке Ватикана.

(Кстати, посередине эмблемы Ордена Колумба знак итальянских фашистов)


Банк ватикана, который множество лет отмывает деньги от продажи наркотиков, мафиозные общаки и т.д. Они рассказывают что они прозрачны, но абсолютно ничего не прозрачно в Ватикане. Ничто тут не является тем, чем оно представленно людям.

Ну так что у нас с Папой Фрэнсисом, который Коммунист. Конечно он Коммунист, Иезуиты изначально придумали Коммунизм. Именно Иезуиты хотят воплотить этот Новый Мировой Порядок с Единым Правительством и Единой Религией. Они не хотят чтобы какая-либо одна из существующих религий получила контроль, но в итоге именно Ватикан хочет быть на месте контролирующего и разводящего, естественно вместе с Израилем. Потому что на 2-м Ватиканском Совете (Second Ecumenical Council of the Vatican) 11 October 1962 они закрепили эту сделку и теперь они тесно взаимосвязаны.

Именно это я и пытаюсь донести до людей в течение многих лет. То что происходит в Ватикане имеет отражение в Новом Мировом Порядке. Бильдебергский Клуб лишь часть этого - несколько лет тому назад они приехали в Рим на приватную встречу за закрытыми дверями, т.е. пресса эту встречу не освещала.
Встреча состоялась в Музее Ватикана, а мы знаем что Музей Ватикана многие годы используется всеми разведками мира как место встречи и передачи информации. Именно это я и пытаюсь донести до людей в течение многих лет. То что проис ходит в Ватикане имеет отражение в Новом Мировом Порядке. Бильдебергский Клуб лишь часть этого - несколько лет тому назад они приехали в Рим на приватную встречу за закрытыми дверями, т.е. пресса эту встречу не освещала.
Встреча состоялась в Музее Ватикана, а мы знаем что Музей Ватикана во время Холодной Войны использовался всеми разведками мира как место встречи и передачи информации. Шпионам было легко затесаться под туриста.

Иезуиты вернулись в Ватикан в 1814-г, потому что их выгнали из Ватикана в 1773-м. Они были нелегальны. Их выгнали из Рима и всех Католических стран. И в 1814-м после смерти Наполеона они вернулись в Ватикан с единственной целью - захватить власть. И теперь у них свой Иезуитский Папа. И теперь всё под контролем, потому что Иезуиты имеют связь с масонами Древнего и Принятого Шотландского Обряда (The Ancient and Accepted Scottish Rite of Freemasonry)


Иезуиты вернулись в Ватикан в 1814-г, потому что их выгнали из Ватикана в 1773-м. Они были нелегальны. Их выгнали из Рима и всех Католических стран. И в 1814-м после смерти Наполеона они вернулись в Ватикан с единственной целью - захватить власть. И теперь у них свой Иезуитский Папа. И теперь всё под контролем, потому что Иезуиты имеют связь с масонами Древнего и Принятого Шотландского Обряда (The Ancient and Accepted Scottish Rite of Freemasonry). Т.е. Иезуиты связаны с Масонами (Freemasonry) особенно в Католических странах. В то же самое время они практикуют Сатанинские Мессы (черная магия) внутри самого Ватикана совместно с компаниями педофилов (Pedofile Rings).

В 2006-г я давал интервью пректу "Камелот" (полный перевод того интервью) и они спросили меня про следующего Папу и упомянули Черного Папу.

"этот Папа Иезуитский Генерал. У него очень много власти так как он опирается на Иезуитский разведывательный аппарат."

И тогда я им сказал, что Черный Папа не обьязательно означает чернокожий из Африки - такого они пытаются поставить после Папы Френсиса. Но Черный Папа может означать кодовое название Генерала Иезуитов. Т.е. в какой-то мере предсказание о Черном Папе относится к Папе Фрэнсису.


Первый раз в истории мы имеев двух Пап. Ратцингер (Бенедикт XVI) был шантажирован Иезуитами уйти, но он остается Папой. Всё это соркестрировал Кардинал (Матини?) из Милана, который имел тесные связи с Израилем. Он даже завещал быть похороненым в Израиле. И естественно он Иезуит т.е. Израильско-Иезуитские связи очень сильны.

Бжезинский в Афганистане инициировал Осаму Бин-Ладена в Транснациональную Ложу, которая является частью Ur-Лож (Существует 36 «секретных» Ur- / Superlodges, в которых лидеры и другие высокопоставленные лица, принимающие решения в мире, объединяются в неоаристократические или прогрессивные ложи). Эта информация была опубликована недавно в книге бывшим воршипмастером из Монесьон Ложи Магальди. И когда ситуация с Ал-Кайдой понадобилась Бин-ладен ушел "на пенсию" (retired), тогда они инициировали популярного тогда Ал-Багдади (Abu Bakr Al-Baghdadi). Потому что если имелись какие-то вопросы/проблемы в Ираке Американцы всегда обращались к Ал-Багдади. Он был хорошо образованным человеком. Таким образом они его инициировали в Ur-Hathor Pentalpha Lodge.
И сделали его Главой ISIS, новый инструмент который они используют для того чтобы привнести массовый террор и эдакое нон-государство, которое не платит налоги на нефть которую они экспортируют. Что должно заполнить маркет дешевой нефтью. (напоминаю что ролик записан Загами Sep 17, 2015)
И дело вовсе не в Исламе как религии. Проблема в том что Исламские государства не освещают реальность. Они должны освещать то, что их лидеры манипулируются этим Масонским Спрутом.

Особенно опасен Исламский лидер, который работает на этот Халифат Фетулах Гулен (Fethullah Gülen)
который был обвинен в Терроризме в Турции в Декабре 2014 и которого Американцы охраняют в Пенсильвании. ГУлен агент ЦРУ и их что называется "ассет" вместе со всей его организацией, включающей в себя 500 школ по всему миру. (Именно он стоял за недавним военным переворотом в Турции против Эрдогана). Гулен работает с Иезуитами. Одна ис книг, которую он написал имеет целый раздел, посвященный Новому Мировому Порядку. Предисловие к этой книге написано Томасом Мишелем, Секретарем Меж-религиозных отношений у Иезуитов.

Продолжение Часть 2
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments