Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Leo Zagami о Новмом Мировом Порядке (полный перевод) - Часть 2

Часть 1

Итак интервью состоялось в 2015-г, а в 2016-м в Ватикане должен был состояться большой Юбилей и Лео переживал что ISIS может напакостить. Он говорит о летающих дронах и что охрана химичит с электро-магнитными частотами, птаясь помешать полету дронов над Ватиканом. Охрана обыскивает людей похожих на мусульман, лезет прохожим в сумки и всё потому что ISIS обьявила что собирается захватить Рим. ISIS сказали что Антихрист на подходе.

Я встречался с Папой однажды в 2013-г. Я занимался политикой и он нас пригласил в Ватикан. Я принес с собой Икону Холи Мэрри Дебитори - т.е. людей которые в долгах. И я сказал ему что если он как Папа в старые времена когда Папы переодически раз в столько-то лет прощали долги и это спасало экономику страны. Папа никак не отреагировал.

Что сказал Шульц (Martin Schulz) о мафии Европейского Союза и Немецкой мафии Бильдербергского Клуба - он совершенно честно сказал. Посмотрите что происходит сейчас (имеет ввиду наплыв иммигрантов)
И Италия, после того как Берлускони ушел и Новый Мировой Порядок жестоко убили Каддафи, а Каддафи говорил, что без него будет совершенная неразбериха. И теперь в Италию вторглась армия мигрантов - всю это так называемый План Калерги начавшийся в 70-х (Richard von Coudenhove-Kalergi, граф Коденхове-Калерги японо-австрийской национальности), цель которого стереть в Европе национальные (государственные) и этнические границы. Европейским лидерам, таким как Меркель, ежегодно вручаются награды Калерги - пионера Европейской интеграции. (В 1300 году предки Куденхове-Калерги Алексиос Фокас-Калергис подписали договор, который сделал Крит подконтрольным Венеции).

Новый Мировой Порядок не желает видеть отдельные национальности, все рассы и национальности должны перемешаться, поэтому они толкают этот поток мигрантов в Европу. Они уничтожают Европу. И мы принимаем всех, потому что у нас нет Рассистских всглядов, но то что они делают это абсолютно криминальный акт. Они финансируют этих мигрантов, у мигрантов больше прав чем у итальянцев. Мигрантам дают дома, гостиницы, им дается 30 евро в день. Они приеежают и покупают мобильные телефоны. В Италии нет системы Социального Страхования (Социальное Страхование - это форма Пенсий в США. Т.е он говорит что в Италии нет Гоударственных пенсий). Итальянцы не полючают ничего, но мигранты обеспечены. С каждым днем итальянцы наполняются негодованием. И всё эти из-за плана Калерги, направленного на уничтожение этничности европейцев.

А это штаб Иезуитов или штаб генерала Иезуитов. Самая всемогущая в мире организация. Это то самое мето где расписывается структура власти. Папа Франсис посещает это место для специальных встреч с Черным Папой (Генерал Иезуитов Адолфо Николас). Сейчас двери закрыты, но когда они открыты справа можно увидеть символ Иезуитов.

Этот же символ находится на Аргентинском флаге и это не случайность, потому что Южная Америка глубоко встроена в Иезуитство.

Сейчас вся власть находится у Иезуитов.

В Ватикане существует более старинный Доминиканский Орден, который возглавлял Инквизицию до появления Иезуитов. (Инквизиция официально не отменена и в 1908-г ее переименовали в "Supreme Sacred Congregation of the Holy Office", а в 1965-м в "Congregation for the Doctrine of the Faith" Конгрегация доктрины веры или Конгрегация Вероучения - за моралью и чистотой вероучения в Католической Церкви наблюдaют)

Именно Доминиканский Орден недоволен тем, что происходит в церкви в настоащий момент. Существуют консервативные католики которые недовольны тем что произошло во время Второго Ватиканского Собора. Например тем, что мессы проводятся не на латинском, а на обычном (итальянском?) языке. (Каждый Язык как звук имеет свои вибрации). Им не нравится что Католическая Церковь стала домом релятивизма. Им не нравятся определенные практики, например Меджугори культ, который находился в бывшей Югославии практически вытеснен из Ватикана потому что они сделали своё дело и больше не ужны. Т.е. они проповедовали, что церковь в упадке (видимо в Югославии по заданию Ватикана), а в самом Ватикане подобные проповеди могут навредить церкви.

В 1999 был священник по имени Маринелли, не путать с генералом Маринелли, который много лет заведовал охраной Ватикана. Этот священник написал книгу под псевдонимом Миленари и книга тут же была запрещена Ватиканом.

В этой книге впервые говорится о том как подвергаются шантажу священники Ватикана, особенно геи-священники. "Тёмные силы" помогают этим людям подниматься вверх по служебной лестице в Ватикане, но зная об их слабой стороне собирают на них компромат и в последствии этим компроматом шантажируют, заставляя делать то что сказано.

Бывший государственный секретарь Ватикана Тачизио Бертоне еще перед уходом Ратцингера в течение года мониторил всех кто посещал Ватикан. Имена торговцев наркотиками, проституток, мужчин-проститутов и т.д. и таким образом Кардинал Тачизио Бертоне получил огромную власть и является главным конкурентом Папе Франсису.

Он живёт в 700 пентхаусе в кв.метров и пару месяцев назад устроил у себя шикарный ужин для узкого круга в 30-40 приглашенных глав Массонов, различных Рыцарств, Иллюминатов.

В Италии есть Академия Иллюминатов, связанная с Ватиканом и контролируемая бывшим грандмастером Джулиано Де-Бернардо. Он был профессор в Университете в Северной Италии. До 1993 он был Грандмастером в Grand Orient of Italy

потом он основал Regular Grand Lodge of Italy

а в 2002-г открыл официальную Академию Иллюминатов здесь на Пьяца де Спанья.
Академия Иллюминатов иммеет отношения с Тачизио Бертоне и Иезуитами. Т.е. в наши дни в Ватикане они утрясли более-менее баланс власти между несколькими частями. К ним относятся и Масоны, потому что в Ватиканских стенах находятся 4 масонские ложи и за стенами Ватикана существует множетво лож, выполнающих роль поддержки. Если у Ватикана нет дипломатических отношений с какой-либо страной, массоны заполняют этот "недочет".

Лео идёт по улице у стен Order of the Holy Sepulchre. Последний фильм о Джеймсе Бонде был снят на этой улице. Киношники заплатили Риму несколько миллионов и использовали всю эту улицу как сет для фильма. И конечно же в фильме говорится о Секретном Обществе. Всплывают какие-то Иллюминаты. И всё это конечно же не случайность, потому что Голивуд и Масс Медиа используется для програмирования народных масс. Таким образом любые темы поднятые в фильме - это програмирование людей на будущие события. Они никогда не показывают что кукловоды - это Иезуиты, они всегда показывают ЦРУ.
В ЦРУ престижно иметь Иезуитские корни, так же как в Англии агентам престижно иметь аристократические корни. Например Дюк оф Кент (Prince Edward)

сам он не конвертировался в католицизм, но его сын конвертировался Lord Nicholas Windsor, родился 25 Июля 1970; и женился в 2006 внутри Ватикана на "Princess" Paola Doimi de Lupis de Frankopan Šubic Zrinski (Хорватская и Итальяндкая Нобилити). т.е. сын грандмастера Английского Масонства женился внутри Ватикана как католик.
И жена Принца Эдварда (Katharine, Duchess of Kent) взяла католичество, но он всю равно находится в очереди на Английский престол, потому что она сделала это после того как они поженились.

Я думаю что выборы в США очень важный предмет. Но в настоящее время мы имеем Папу который не выступает против микро-чипизации населения, хотя Православная ветвь Христианства и Российский Патриарх осудил это как "знак зверя". И это само по себе очень негативно. Поп предпочел занять сторону Нового Мирового Порядка.
Жид-Сорос спонсирует Орден Святого Станислава (Order of Saint Stanislaus) - католический орден, занимающий одно из влиятельных мест в Ватикане и отвечающий за Восточные страны.
И врорая волна Холодной Воны, которая началась с Украины, даже перед последним переворотом на Украине между Западенцами-Униатами и Православными нагнеталось напряжение. [А жиды всё это финансировали :) и в итоге захватили власть на Украине. Теперь вместе с пидарасами из Ватикана высасывают из Украины шекели.]
Поп является огромной частью новой Холодной Войны против России. Поэтому он недоволен Трампом и недоволен Путиным.
G-20: Папа Фрэнсис раскритиковал как опасный альянс Дональда Трампа с Владимиром Путиным
Все эти клубы в Ватикане, и каждый пытается принадлежать какому-то из них, потому что если ты не в одном из клубов, ты как будто отрезан и не можешь делать бизнес.


Лео показывает здание и внутренний двор Order of the Holy Sepulchre.

Говорит что это здание подарено Ордену Папой и является внешней территорией сродни Мальтийским рыцарям (у тех два здания) Т.е. они не имеют никакого отношения к Италии. Рыцари Sepulchre являются Иезуитами и армией Ватикана.

Все эти клубы в Ватикане, и каждый пытается принадлежать какому-то из них, потому что если ты не в одном из клубов, ты как будто отрезан и не можешь делать бизнес

Лео показывает здание и внутренний двор Order of the Holy Sepulchre.

Говорит что это здание подарено Ордену Папой и является внешней территорией сродни Мальтийским рыцарям (у тех два здания) Т.е. они не имеют никакого отношения к Италии. Рыцари Sepulchre являются Иезуитами и армией Ватикана. И не забудьте про Мальтийских Рыцарей.

Алекс Джонс спрашивает: Ну так если Американский Генерал является членом Ордена, он хранит верность Президенту или Ордену.
Лео: Этому Ордену. Bсе эти люди, например Джеб Буш. Вначале Ордену, а потом уже... кому он там давал клятву верности в Америке.
Алекс: Тони Блеер (бывший премьер Англии) вступил в Орден?
Лео: да он всял Католичество и после этого вступил в Орден. А помните Джимми Савела (Самый большой в истории Англии скандал с ББС и педофилом насиловавшим детей в Англии, другом Королевской семьи) которого Папа сделал Рыцарем.


Алекс: Он был дружком Принца Чарльза
Лео: Конечно, Англия имеет огромное число перофилов (Педофиле Рингс)
Алекс: Их контролируют через их слабости
Лео: Ему дали рыцарство и он мог шастать по католическим госпиталям и насиловать детей. Вообще то что проишодит с педофилами в Ватикане - это полное бесчастие. Ртцингер закрывал на это глаза и в результате его этим скомпрометировали, потому что у него было слишком много скелетов в шкафу.

Часть -3. завершение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments